вторник, 19 июля 2022 г.

Судьба единственного сына, развод с популярной актрисой, и как выглядит третья красавица жена. Александр Никитин

Александр Никитин. Источник: kino-teatr.ru

Судьба единственного сына, развод с популярной актрисой, и как выглядит третья красавица жена. Александр Никитин

Стать, харизма, эпатажность – всё это присуще талантливому актеру Александру Никитину. Поклонники считают, что он избалован женским вниманием. А уж с какими партнершами доводилось сниматься, отдельный разговор: сплошь очаровательные красавицы. И практически с каждой ему приписывали роман.

Сейчас Александр находится на пике своей популярности. В его кинокопилке достаточно много рейтинговых проектов. Он незабываемо передает эмоции, настроение героев: надменная наглость в ленте «Первая любовь», ярость в сериале «Чистая психология», растерянность от непонимания в картине «Только любовь»…

Семья, увлечения, выбор профессии

На свет появился в ноябре 1971-го года в небольшом городке Скрунда (западная часть Латвии). Семья весьма часто меняла место жительства, так как отец Александра был военнослужащим. В начале 80-х Никитины переехали на Украину.

Александр Никитин в детстве и юности

Об карьере актера парень не мечтал, хотел пойти по стопам родителя. Немного позже увлекся журналистикой, однако в старших классах принял решение поступать в Харьковский гос. институт искусств им. Котляревского. Успешно пройдя все туры, попал в мастерскую М.И. Тягниенко.

Становление в театре

После окончания учебного заведения служил в Харьковском драм. театре им. А.С. Пушкина. Также выходил на сцену Донецкого музыкально-драматического театра им. Артема. Сотрудничал с Киевским театром русской драмы им. Л. Украинки.

Александр Никитин в театре с партнером. Справа в спектакле "Кто вернется - долюбит"

В разные годы участвовал в постановках: «Стакан воды» - Мешем, «Маленькие трагедии» - Дон Гуан, «Тайны мадридского двора» - Граф Анри д'Альбрэ, «Госпожа министерша» - Писарь Пера, «Сон в летнюю ночь» - Лизандр, «Эдит Пиаф» - Марсель Сердан и др.

Кинематограф

Дебютировал в социальной драме «Если я не вернусь». Далее Никитина утвердили на ведущую роль Овода в одноименной картине. Узнаваемость ощутил после выхода на экраны исторической ленты «Дьявол из Орли».

Александр Никитин. Слева в фильме "Овод", 2003 год. Справа с Ольгой Кабо в фильме "Дьявол из Орли", 2006 год

Интересная была роль Михаила Дорохина в легком, юморном сериале «Осенний детектив». Популярность принесли рейтинговые проекты: мелодрама «Только любовь», мистика «Закрытая школа», лента «Картина любовь», детектив «Прокурорская проверка», картина «Ефросинья», криминалистика «Лесник», триллер «Ангел или демон», драма «Дело чести», комедия «Между нами, девочками», мелодрама «Жемчуга», детектив «Преступление», лента «Неизвестный», картина «Березка»,

Из последних работ, хочется отметить: мелодрама «Возвращение» (Петр), детектив «Новый сосед» (Молотов), драма «Теорема Пифагора» (Грачев), криминалистика «Пленница» (Левчук), детектив «Свадебные хлопоты» (Михеев), мелодрама «Я заберу твою семью» (Михаил).

Александр Никитин. Слева с Аленой Коломиной и Анатолием Руденко в фильме "Свадебные хлопоты", 2021 год. Справа в фильме "Новый сосед", 2020 год

На данный момент находятся в производстве: приключения «Дайвер», драма «Маргарита», детектив «Неженское дело», лента «Приставы». Всего же в творческой биографии фактурного актера более сотни разножанровых картин.

Личная жизнь

На заре карьеры Александр связал себя узами брака, но о том времени предпочитает не говорить. Избранница родила актеру сына Илью. Сейчас ему 24 года. Он совершенно не публичный человек. Связывать свою судьбу с лицедейством, пока, не планирует.

Александр Никитин. Справа с сыном Ильей

Второй раз женился на очаровательной Надежде Бахтиной, полюбившейся зрителям в популярном сериале «Кармелита». Звездная пара познакомилась в 2005-м году на съемках экранизации «Дьявол из Орли».

Конфетно-букетный период длился пару лет. Сначала Александр и Надя сыграли экранную свадьбу, а уж потом настоящую. На вопросы журналистов о детях, чета отвечала без колебаний: надеются, что в их доме зазвучит смех ребятишек.

Александр Никитин.Слева с Надеждой Бахтиной. Справа с Екатериной Тришиной

К сожалению, в 2012-м году супруги подали на развод. О причинах, повлекших за собой столь серьезное решение, неизвестно. Есть мнение, что доверие пары пошатнула Екатерина Тришина. С ней Никитин принимал участие в телешоу «Танцую для тебя», проводил много времени…

После расставания, актер замкнулся, полностью уйдя в работу. Тем не менее скрытый образ жизни «завидного жениха» беспокоил общественность. Наверное, поэтому, периодически в СМИ появлялись статьи (кстати, неподтвержденные) о его романах со знаменитыми партнершами: Юлией Меньшовой, Анастасией Заворотнюк, Марией Куликовой.

Александр Никитин. Слева с Юлией Меньшовой. Справа с Марией Куликовой в фильме "Ради твоего счастья", 2019 год

Разменяв пятый десяток, Александр Геннадьевич опять влюбился. Правда, старался, как можно дольше не афишировать отношения. Прятал свое счастье от посторонних глаз. Почитатели же не унимались, и выяснили, что третью жену харизматичного актера зовут Ирина. Она дочь оперного певца Ивана Пономаренко (выходец из Украины).

Девушка так же принадлежит к миру искусства, снялась в картине «Король Данило». Пока это её единственная работа. Однако у очаровательной красавицы есть все шансы сделать довольно успешную карьеру.

Знаменитая чета обожает путешествовать, находить экзотические места, интересуется культурой других народов. Никитин увлекается дайвингом, неоднократно прыгал с парашютом, покорял горные вершины.

Александр Никитин с женой Ириной. Справа - настоящий орел Александр Никитин

Относится к той категории мужчин, которые с возрастом становятся брутальнее, притягательнее, харизматичнее... В общем - настоящий орел.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab