четверг, 21 июля 2022 г.

Какой стала исполнительница роли Оли Кузякиной в фильме «Любовь и голуби» 38 лет спустя. Счастливая судьба вне кино


Какой стала исполнительница роли Оли Кузякиной в фильме «Любовь и голуби» 38 лет спустя. Счастливая судьба вне кино

13-летняя Лада Сизоненко, сыгравшая эту роль в далёком 1984 году, в октябре прошлого года отметила свой 51-й день рождения.

Она родилась в Москве в цирковой семье, поэтому на манеж выходила еще в раннем возрасте — в массовых новогодних представлениях и детских парадах.

Девочка рвалась выступать на арене, но родители не хотели дочери циркового будущего и настойчиво подталкивали её в профессию драматической актрисы. Записали в детскую театральную студию, водили на различные кастинги на киностудию и в театры. После одного из них Лада и получила роль Оли Кузякиной в мелодраме «Любовь и голуби».

Владимир Меньшов был доволен маленькой актрисой и прочил её большое актерское будущее. Но время окончания школы и годы выбора профессии совпали с перестройкой и последующим развалом страны. Лада видела, что кино деградировало, и даже знаменитые и заслуженные актёры сидят без работы. Он отказалась от своих планов поступать во ВГИК и пошла работать в модельный бизнес.


После завершения обучения на специальных курсах девушку приняли манекенщицей в дом моделей ГУМ, где она успешно проработала несколько лет.




В те же годы 18-летняя Лада вышла замуж и почти сразу родила сына. Но как это часто бывает, ранний брак оказался недолговечным. После выхода из декретного отпуска Лада захотела опять вернуться в модельный бизнес, но муж был категорически против этого. Этот первый конфликт стал началом из семейного разлада, и через некоторое время они разошлись.

Но красивая молодая женщина не долго оставалась одна. В начале двухтысячных она вновь вышла замуж и чуть позже родила второго сына.

Сегодня Лада уже носит фамилию Шурыгина. Старший сын Вячеслав уже обзавелся своей семьей, и в перспективе Ладе скоро светит стать молодой бабушкой. Младший Александр учится в 7-м классе.

В 2020 году Лада участвовала в телепрограмме «Модный приговор». Её лучшая подруга Наталья «обвинила» Ладу в том, что она последнее время запустила свою внешность, чересчур увлеклась домашними заботами и воспитанием младшего сына.


На телепередаче «Модный приговор»

На передаче присутствовал её сын Александр, которому было примерно столько же лет, сколько Ладе на съемках в фильме.

Сын Александр.

Судя по хорошему настроению Лады и её близких, участвующих в передаче, было заметно, что в её семье царит любовь и взаимопонимание.

На телепередаче «Модный приговор»

51-летняя Лада Вячеславовна ведёт непубличный образ жизни и не участвует в светских мероприятиях. По информации в соцсетях, от её друзей и детей известно, что в её жизни всё складывается хорошо.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab