воскресенье, 10 июля 2022 г.

Красавчики!: Актёры отмечающие 35 лет в 2022 году


Красавчики!: Актёры отмечающие 35 лет в 2022 году

Их творческий путь начался не так давно. Тем не менее, молодые актёры уже добились определённого успеха, и в свои 35 лет, в разной степени известны широкой аудитории зрителей.

Алексей Демидов


Это сейчас Алексей высокий красавец и успешный актёр. А после 9 класса, его не приняли в Нижегородское театральное училище из-за маленького роста и картавости.

Он погрузился в спорт и занятия с логопедом, переделав себя полностью, Алексей окончил желанное училище. А затем поступил в СПбГАТИ, но после 1 семестра забрал документы и поехал в Москву.

Он стал актёром в театре на Таганке и начал сниматься в кино. У актёра 107 работ в кино: «Чужой среди своих», «Последний рубеж», «Большое небо» и др.


Алексей счастлив в браке 11 лет. Его жена Елена не связана искусством. Супруги пережили потерю первой дочери Софьи. К счастью, рождение дочери Насти не заставило себя долго ждать, сейчас ей 9 лет. А затем родилась вторая дочка Есения, ей 3 года.

Владимир Верёвочкин


Владимир родился в Воркуте, в 6 лет переехал с семьёй в Новомосковск Тульской обл. Он рос хулиганом, в старших классах увлёкся брейк-дансом.

После школы поступил в техникум, но учёба мешала занятиям танцами, Владимир без сожаления её оставил. После победы на фестивале, Володя с коллективом приехал в Москву.

Они танцевали на Арбате, но через 2 года их пути разошлись. Владимир продолжил танцевать один, и однажды его пригласили на эпизодическую роль в сериал.

А затем он оказался на спектакле в театре. Действие на сцене потрясло его, он твёрдо для себя решил, что станет актёром.


Владимир стал студентом ГИТИСа с третьей попытки. В 2014 г. получив диплом не стал связывать себя театром, а сосредоточился на кинокарьере.

В его фильмографии 37 работ: «Игра на выживание», «Метод Михайлова», «Братья» и др. Владимир женат на актрисе Кристине Александровой. Они воспитывают сына, его крёстным отцом стал Дмитрий Певцов.

Павел Прилучный


Отец Павла был профессиональный боксёр, его не стало, когда мальчику было 13 лет. Павел средний ребёнок в семье, у него есть брат и сестра

Он с детства занимался хореографией, вокалом и боксом. После смерти отца уехал в Россию один, в г.Бердск Новосибирской обл. В 14 лет стал КМС России, но к этому времени у него уже было 10 сотрясений мозга, из спорта он ушёл.

Павел поступил в Новосибирское хореографическое училище, но из-за денежных проблем учёбу пришлось оставить. В 2005 г. он окончил Новосибирское театральное училище. А через 5 лет — режиссёрский факультет ГИТИСа.


В кино Павел играет исключительно главные роли. Его фильмография 65 работ: «Мажор», «В клетке», «Девятаев» и др. Павел был женат на актрисе Агате Муцениеце. После 9 лет брака они расстались. Их сыну Тимофею 9 лет, а дочери Мии 6 лет.

Сергей Марин


Сергей родился в небольшом селе Дубровки в Пензенской обл. После школы он поступил в Пензенское училище культуры. Но через 2 года решил поступить в театральный в столице.

В 2010 г. Сергей окончил актёрский факультет ВГИКа. Сниматься в кино начал сразу после получения диплома с главной роли в фильме «Байкер». У актёра 40 работ в кино: «Крепость Бадабер», «Душегубы», «Начальник разведки» и др.

Личную жизнь Сергей держит в тайне.

Сергей Годин


Сергей москвич. В школьные годы увлекался боксом и дзюдо, занимался парашютным спортом, совершил несколько десятков прыжков с парашюта.

Получив аттестат, поступил в Школу-студию МХАТ, которую окончил в 2011 г. В труппу МХАТа Сергея приняли на 4 курсе. Но через 4 года он ушёл.

Его кинокарьера началась в 17 лет с эпизодических ролей, до поступления в вуз. На сегодняшний день у актёра 50 работ в кино: «Выжить после», «Аванпост», «Нулевой пациент» и др.


Сергей женат. Его супругу зовут Арина. В 2019 г. супруги стали родителями.

Семён Шкаликов


Семён родился в Москве, в актёрской семье. Его отец Сергей Шкаликов, а мама Галина Чурилова. Он рос в общежитии «Табакерки», а детство проходило за кулисами театра.

Никем, кроме артиста, Сергей в жизни себя не видел. Он ходил на подготовительные курсы Школы-студии МХАТ, но поступил в Щукинское училище, которое окончил в 2009 г.

И стал актёром «Ленкома», на его сцену выходит 13 лет. Фильмография актёра началась в 16 лет с небольшой роли в фильме «Полосатое лето». Всего у Сергея 26 работ в кино: «Департамент», «Парфюмерша», «Шифр 2» и др.


У Сергея было несколько бурных романов, которые обсуждались в СМИ. Сейчас актёр состоит в отношениях с актрисой Дарьей Макаровой.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab