воскресенье, 12 июня 2022 г.

Дмитрий Фрид. Национальность, путь к славе, скрытная личная жизнь. Как живет актер?


Дмитрий Фрид. Национальность, путь к славе, скрытная личная жизнь. Как живет актер?

Дмитрий Фрид — талантливый актёр, который обрел широкую известность благодаря многочисленным образам в сериалах и фильмах. Однако признание зрителей артист получил благодаря съемкам в таких картинах, как «Энигма», «Маша в законе», «Пятницкий», «Анна-детективъ» и других.


Будущий актёр появился на свет в 1968 году в Москве. Родители Дмитрия немцы по национальности, работали в авиационной отрасли. В детстве мальчик даже не задумывался о том, чтобы становиться актёром, тогда Дмитрия в большой мере интересовался спортом.

Он с ранних лет тренировался в зале при клубе ЦСКА и большие успехи в спортивной гимнастике. А вскоре он стал увлекаться спортивными танцами.

По окончании школы, родители хотели, чтобы их сын пошёл по их стопам, Дмитрий даже поступил в Московский авиационный институт, однако задержался здесь ненадолго. Спустя полгода после начала обучения молодой человек ушел в армию.

По возвращении Дмитрий Фрид не захотел возвращаться в авиационный, его душа в большей степени лежала к творчеству.


Таким образом, он отправился в Германию, где он учился в берлинской Школе театрального искусства Мerameo, а также брал уроки вокала. Кроме этого, он обучался актерскому и вокальному мастерству в Канаде и США. В это же время он играл в иностранных театрах и участвовал в знаменитых мюзикла. Так, в общей сложности артист пробыл за границей около 20 лет, а после он окончательно вернулся в Москву.

Ему стали предлагать роли в отечественных сериалах, которые стали популярны на российских телеэкранах. Огромную известность Дмитрий Фрид обрел благодаря появлению в сериале «Маша в законе», где он исполнил образ руководителя адвокатской конторы Андрея Кирилловича Строганова.


Среди его работ также стоит выделить такие киноленты, как «Миротворец», «Держи меня крепче», «Общая терапия», «Энигма», «Чемпионки», «Вместе навсегда», «Анна-детективъ», «Движение вверх», «Посольство», «Проект «Gemini», «Анатомия убийства», «Женщина в зеркале», «Балканский рубеж», «Годунов», «Конь изабелловой масти», «Сто дней свободы», «Андреевский флаг» и другие.

Подробности своей личной жизни популярный актёр держит в секрете, однако известно, что он женат и у актера есть дочка и сын.

Свою будущую супругу актер повстречал во время работы над мюзиклом «Русские на Бродвее», она также танцевала в постановке.

Сегодня Дмитрий Фрид очень востребованный актёр, ежегодно с его участием выходят сразу по несколько кинопроектов.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab