воскресенье, 5 июня 2022 г.

Личная жизнь Сергея Иванова


Личная жизнь Сергея Иванова

Его называли заложником одной роли. После оглушительного успеха картины «В бой идут одни старики» незнакомые люди подходили к нему на улице, простодушно предлагали выпить, поговорить «за жизнь». Все любили Кузнечика – героя Сергея Иванова. Женским вниманием он тоже не был обделен. Но в реальной жизни актер, несмотря на ранний брак, долго не мог найти свое счастье.

Сергей родился в семье известного украинского поэта. Родители баловали сына, безгранично его любили. Ему покупали самые лучшие игрушки, которые мальчик без сожалений раздаривал друзьям. После окончания школы молодой человек поступил в Киевский университет театра, кино и телевидения.

В 19 лет Сергей сообщил родителям неожиданную новость – он женится на бывшей однокласснице. Никакие уговоры и просьбы подождать на него не действовали. Сергей был непреклонен. Родители арендовали для молодоженов квартиру, они же снабжали молодую семью продуктами. Но этот брак просуществовал всего год. Потом Сергей вернулся в родной дом. Он не любил вспоминать тот период своей жизни.


Сергея стали приглашать в кино. Однажды, увидев стройную и хрупкую балерину Валентину, Сергей понял, что его сердце воспылало любовью. Он вновь принимает решение вступить в брак. Но этот союз разрушили амбиции. Сергей мечтал о такой же семье, в которой он вырос. Когда муж – глава и добытчик, а жена – хранительница домашнего очага.

Но Валентина не собиралась становиться домохозяйкой. Она также строила карьеру, вместе с театральной труппой ездила на гастроли зарубеж. Творческие люди не смогли договориться, а частые расставания отдалили некогда любящих людей. Этот брак закончился разводом.

После второй неудачи актер долго не мог устроить свою личную жизнь. Этот период совпал с творческим кризисом. Сергей устал от однотипных ролей, которые ему предлагали режиссеры. Все чаще он стал забываться, прибегая к алкоголю. Встреча с обаятельной девушкой Ларисой стала для Сергея спасением.

Они познакомились во время теплоходной прогулки. Сначала актер вел себя дерзко, самоуверенно. Но когда девушка отказалась дать свой номер телефона, он снял маску «кинозвезды», стал самим собой. Уже через два месяца после первой встречи Лариса и Сергей поженились. На этот раз всё было по-другому.

Лариса подарила ему дочь Машу, в которой отец души не чаял. Эта маленькая девочка радовала и вдохновляла его на новые свершения. Сергей попробовал себя в роли режиссера. Он снял фильм «Медовый месяц». Кроме того, в планах был выпуск цикла передач, связанных с Украиной.

Ради семьи Сергей смог побороть пагубное пристрастие. У него было столько планов и энергии на их осуществление. Но в январе 2000 года сердце актера остановилось. Он ушел в возрасте 48 лет, так и не узнав, как сложилась судьба его любимой дочери.





0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab