четверг, 2 июня 2022 г.

Маленькая актриса из провинции и ее большой успех в карьере и личной жизни — Екатерина Шпица


Маленькая актриса из провинции и ее большой успех в карьере и личной жизни — Екатерина Шпица

Екатерина Шпица в представлении вряд ли нуждается. Каждый, кто любит кино, с легкостью назовет с десяток фильмов, в которых актриса снималась.

Она талантливая и красивая, искренняя и настоящая, поэтому интерес к ней у зрителей не иссякает, а растет. Вот поэтому многим интересно, как сложилась личная жизнь Екатерины Шпицы, которой в этом году исполнилось 36 лет.


Немного о детстве

Катя родилась в Перми 29 октября 1985 года. А детство ее прошло в небольшом городке Инта, куда она любит приезжать и став взрослой.


Родители Екатерины были обычными для их городка людьми. Папа в Инте трудился в шахте, а мама была адвокатом. По стопам матери решила пойти и дочь, в Перми окончив школу с углубленным изучением французского языка с золотой медалью.

Она поступила в Перми в институт на юридический факультет. Но этого ей оказалось мало. Параллельно училась и в Пермском институте культуры на актерском отделении. Успевала еще в студенческие годы играть на сцене Камерного театра.


Карьера

Во время учебы Екатерина участвовала в конкурсе красоты, который проводился в городе Пермь и даже победила, несмотря на маленький рост – на то время 158 см. Она перевелась на заочное отделение и поехала в Москву, чтобы попробовать себя в роли модели.

С подиумом не сложилось – не хватило того самого роста и длинных ног. Зато красивую пластичную девушку приняли моделью-танцовщицей в одно из столичных агентств.

Потом Екатерина работала в продюсерской компании. Появились новые знакомства. Благодаря им она получила первую роль, причем сразу главную, в фильме «Адам и перевоплощение Евы».

Дебют у режиссера Георгия Юнгвальда-Хилькевича оказался заметным, хотя фильм и не стал кассовым.


Скоро поступили новые предложения от других режиссеров. Екатерина Шпица снялась в небольших ролях в фильмах:

«Принцесса цирка»

«Сваха»

«Путейцы»

«След»

«Синие ночи»


А в 2009 году ее пригласили на роль главной героини Кати Новиковой в 12-серийный военный фильм «Катя». Ее героиня окончила 9 классов и встретила свою первую любовь – хулигана Пашку. Но в их жизнь врывается война.

Сыграть бывшую школьницу она смогла благодаря тому же самому маленькому росту и хрупкому телосложению, что когда-то стало преградой для построения карьеры в модельном бизнесе. Через 2 года вышло продолжение сериала.

И карьера Екатерины Шпицы с легкой руки ее героини-тёзки рванула вверх.

В фильмографии актрисы много фильмов и сериалов, которые понравились зрителям и получили высокую оценку профессионалов:

«У каждого своя война»

«Ласточкино гнездо»

«Метро»

«Молодая гвардия»

«Ангел в сердце»

«Экипаж»

«Казанова» и другие.


Сейчас актриса снимается в биографическом многосерийном фильме «Шаляпин» у режиссера Егора Анашкина, который известен по проектам «Кровавая барыня», «Каменская-6», «Идеальный брак», «Московская борзая», «Зулейха открывает глаза».

Личная жизнь

Первая большая любовь к Екатерине пришла в Москве. На ее пути встретился актер Алексей Панин, который уже тогда был скандальной личностью. Об этих отношениях, которые скоро себя изжили она старается не вспоминать.

Потом была красивая любовь актрисы и каскадера Константина Адаева. Они познакомились на съемках фильма. Служебный роман завершился свадьбой. Скоро в молодой семье родился сын Герман.

Малыша помогала воспитывать свекровь, потому что Екатерина окунулась с головой в работу. Может быть ее вечная занятость и стала причиной того, что супруги отдалились друг от друга.

В итоге этот брак распался, но между бывшими мужем и женой сохранились дружеские отношения.


Зрители наблюдали за новым романом актрисы. Она часто появлялась рядом с режиссером Марюсом Вайсбергом. Но и с ним не сложилось – он нашел замену актрисе.

Екатерина тоже не осталась одна. Однако свое настоящее счастье она нашла не в актерской среде. Ее муж – Руслан Панов. Познакомились они в фитнес-клубе. Мужчина является экспертом групповых программ федеральной сети фитнесс-клубов, также он фотограф, имеет свой бизнес.


В 2018-ом году молодой человек сделал Екатерине предложение. Однако от помолвки до свадьбы прошло почти 3 года. Только в 2021 году пара узаконила отношения.


Сейчас они вместе. Дорожат любовью и уверены, что этот брак навсегда. Может быть у Германа еще появится брат или сестра.





0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab