четверг, 16 июня 2022 г.

Мария Андреева: училась в православной гимназии и пела литургию в церковном хоре, но выбарала карьеру актрисы и тайно вышла замуж


Мария Андреева: училась в православной гимназии и пела литургию в церковном хоре, но выбарала карьеру актрисы и тайно вышла замуж

С каждым годом фильмография привлекательной и талантливой актрисы стремительным образом пополняется, именно поэтому зрители не забывают о ее деятельности.

Девушке удается умелым образом перевоплощаться в разных героинь, которые совершенно не похожи между собой. Её героини такие разные: от нежной девушки, в строгом платье с белым воротничком до очаровательной авантюристки, готовой к спонтанным приключениям.


Биографические сведения

Появилась на свет Мария в городе под названием Кропивницкий, что на Украине. В скором времени после рождения дочери, семейство перебралось в Москву, где Маша начала посещать всевозможные кружки и ходить на театральные представления.

Училась Мария в православной гимназии, где были только одни девочки – они ходили в храм и пели на богослужениях. Ей нравилось петь литургию в церковном хоре, изучать искусство, рисовать библейские сюжеты.

В один момент родители осознали, что их дочка вынуждена расти в тепличных условиях, которые не позволяют наладить отношения с окружающими.

Именно поэтому после пятого класса было решено отдать ее в обычную общеобразовательную школу. Перейдя в обычную школу, Маша не нашла общего языка со сверстниками, с трудом привыкала к царящим там жёстким реалиям.

Некоторые уроки Марии не нравились от слова «совсем», поэтому она иногда их пропускала, но зато психология увлекла Андрееву с головой.

Все свободное время Андреева проводила на психологических треннингах, увлеченная развитием личности. Именно там наставник посоветовал ей попробовать свои силы на актерском поприще.

После того как школа подошла к концу, девушка подала свои документы в Щепкинское училище. Первая роль досталась Маше в 2006 году – она сыграла в фильме под названием «Любовь неизведанного пространства». В 2007 году Мария получила диплом.


Театральные будни и кино

После училища Андреевой удалось устроиться на работу в Малый театр, где она быстро вошла в основной состав, так как была одаренной актрисой. Сначала она участвовала в постановке «Мольер», затем сыграла во множестве других работ.

В 2010 году она оставила работу в театре и начала сниматься в кино и сериалах. 2008 год ознаменован тем, что в фильмографии появился фильм «Наследство».

Через год Маша сыграла в картине «Книга мастеров», и стоит отметить, что данная лента получила множество наград на фестивалях.

В 2012 году Андреева снялась в фильме «Духlexx» вместе с Данилой Козловским, а через три года на экраны вышло продолжение истории. 2016 год подарил Марии главную роль в сериале «София», и эта роль принесла девушке особую популярность.

Затем последовала работа в сериалах «Черная кошка», «Шакал», «Палач» и «Паук». В 2018 году Марию пригласили сняться в военном сериале под названием «Джульбарс».

Нельзя не сказать о роли в сериале «Годунов», где Маша сыграла роль Ксении Шестовой. Если говорить о последних ролях актрисы, то это такие проекты, как: «Чернобыль», «Доктор Преображенский».


Отношения с мужчинами

Личная жизнь Марии не слишком яркая и бурная, она старается не участвовать в ссорах и скандалах. Ей часто приписывают романы с актерами, с которыми она встречается на съёмочных площадках, но Маша старается не обращать внимание на слухи вокруг себя.

До определенного момента многие думали, что Андреева живет исключительно работой, но в 2018 году стало известно о ее свадьбе с грузином-стоматологом. Его зовут Антон Хундадзе.

Мужчина старше Марии на 10 лет и он весьма состоятелен, владеет собственной стоматклиникой в Москве. Влюбленным удалось тайно расписаться и спокойно провести медовый месяц.

Через год после бракосочетания супруги столкнулись с первыми испытаниями. Несмотря на все проблемы, семья не распалась. Родился сын, которого было решено назвать Ильей.


Мария сейчас

Фильмография Марии пополнилась интересным проектом под названием «Подарок». Осенью 2021 года девушку можно было увидеть в мелодраматическом проекте «Портрет незнакомца».

После этого фильмография пополнилась детективом «Ловец снов». В 2022 году Маше досталась роль в сериале «Молчание».





0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab