вторник, 21 июня 2022 г.

«Было время, что из-за лишнего веса ее перестали снимать в кино»: Марина Денисова, роли, развод и новая любовь актрисы


«Было время, что из-за лишнего веса ее перестали снимать в кино»: Марина Денисова, роли, развод и новая любовь актрисы

Давайте узнаем, как живет актриса Марина Денисова, которая многим зрителям знакома по картинам — «Не уходи», «Снайпер-2. Тунгус», «Вторая жизнь Федора Строгова».

Как начинался творческий путь Марины? В каких фильмах и сериалах ее еще можно увидеть? Как сложилась личная жизнь у красавицы-актрисы Денисовой?


Родилась будущая артистка в 1983 году в Нойштрелитце. Ее отец был военным, а мама — домохозяйкой. Известно, что у Марины есть старший брат.

Вскоре после рождения Марины семьей Денисовых переехала жить в Беларусь, город Борисов. Именно там и прошли детские и юношеские годы Марины.

Так случилось, что вместе с подругой Марина записалась в театральную студию. Ей очень понравилась творческая атмосфера в коллективе, а также Марина с удовольствием начала выступать на сцене. В итоге Денисова начала задумываться об актерской профессии.

В 2004 году Марина окончила Белорусскую государственную академию искусств, по специальности — актриса театра и кино.


До 2004 года молодая актриса Денисова служила в Национальном академическом драматическом театре им. Горького в Минске.

В 2003 году актриса впервые снялась в кино. Ее можно было увидеть в картине «Бабий Яр». Далее в основном Марина была задействована в эпизодах, главных ролей ей не предлагали.

Начиная с 2009 года ситуация изменилась, Марине предложили сыграть главную роль в фильме «Вторая жизнь Федора Строгова». Именно после съемок в этой картине Денисову заметили режиссеры и стали приглашать на съемки в кино.


В 2012 году актриса исполнила сразу же две главные роли, в картине «Не уходи» она перевоплотилась в Татьяну Синицыну, а в фильме «Снайпер-2. Тунгус» Марина сыграла роль Али Пименовой.

Также Марину Денисову можно увидеть в таких фильмах и сериалах: «Псевдоним «Албанец», «Буровая», «Бумеранг», «Лето волков», «Навигатор», «Отдел С.С.С.Р.», «Икорный барон», «Сон как жизнь», «Тени прошлого», «Отогрей мое сердце», «Украденное счастье», «Чернов», «А.Л.Ж.И.Р», «Курорт цвета хаки», «Огонь, вода и ржавые трубы» и многие другие.

Что касается личной жизни, то впервые Марины вышла за своего сокурсника Александра Бондарева. Супруг не стал актером, он начал заниматься дизайном.

В этом браке родился сын Роман. Но спустя шесть лет после рождения,сына Марина развелась с мужем. Причину расставания актриса не называет.

Далее в жизни актрисы Денисовой возникла новая любовь. Она долгое время волновалась, что сын не сможет подружиться с ее новым мужем — Геннадием Немых. Но к счастью, супруг нашел общий язык с Романом.


Известно, что Марина очень любит готовить. Иногда она говорит, что готовить ей удается лучше, чем сниматься в кино. Одно время актриса набрала лишний вес и режиссеры почти не приглашали ее на съемки.

Марине пришлось взять себя в руки, чтобы сбросить лишние килограммы и привести себя в отличную форму.

В наши дни Марина Денисова продолжает сниматься в кино. Среди последних киноработ актрисы можно отметить съемки в сериале «Курорт цвета хаки» и в картине «Не обмани».



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab