четверг, 9 июня 2022 г.

Юбиляры: Актёры, которые отмечают 40 лет в 2022 году


Юбиляры: Актёры, которые отмечают 40 лет в 2022 году

Считается, что мужчина в 40 лет на гребне своих сил и возможностей, это период активной реализации. Тем не менее, можно подвести итоги уже сделанному, чтобы наметить дальнейшие цели.

Дмитрий Ратомский


Дмитрий родился 15 января 1982 г. в Минске, Беларусь. В 2003 г. окончил Белорусскую театральную академию. А затем в Москве окончил РАТИ-ГИТИС режиссёрский факультет, курс Марка Захарова

. Кинокарьеру начал с эпизодических ролей в 2003 г. А первую главную роль сыграл через 4 года в мини-сериале «Тормозной путь». Всего у актёра 66 киноработ: «Мать-и-мачеха», «Парфюмерша», «Катя и Блэк», «На твоей стороне» и др.

Пётр Томашевский


Пётр родился 4 февраля 1982 г. в Екатеринбурге, в актёрской семье. Его отец — актёр Николай Томашевский. В 2003 г. он окончил училище им.Щепкина, курс Юрия Соломина.

Дебютировал на экране в 2002 г. в сериале «По ту сторону волков». Через 3 года сыграл первую главную роль в сериале «Дети Ванюхина». В фильмографии актёра 45 работ: «Угон», «Чёрные волки», «Королева бандитов», «Красные горы» и др.

Алексей Вертков


Алексей родился 31 марта 1982 г. в Новосибирске. В школе занимался в театральной студии, а после 9 класса поступил в Новосибирское театральное училище, окончив его в 2001 г. Затем в Москве в 2005 г., Алексей окончил РАТИ-ГИТИС, курс Сергея Женовача.

В этом же году Женовач создал театр СТИ, где Алексей сразу же стал ведущим актёром. На его сцену он выходит уже 17 лет. Алексей начал кинокарьеру в 2006 г. с главной роли в фильме «Вратарь».

Всего у актёра 66 киноработ: «Белый тигр», «Цыплёнок жареный», «Калашников». В производстве 5 проектов с его участием. С 2018 г. Алексей Заслуженный артист РФ.

Артём Ткаченко


Артём родился 30 апреля 1982 г. в Калининграде. До 9 класса учился в обычной школе, а затем по настоянию мамы перевёлся в школу с театральным уклоном.

Он учился вместе с сёстрами Арнтгольц. Получив аттестаты, они вместе поступили в училище им. Щепкина, которое окончили в 2002 г. Несколько лет Артём проработал в театре «Шалом».

А затем переключился на кинокарьеру, начав её в 2004 г. с главной роли в комедии «Даже не думай 2. Тень независимости».

Фильмография актёра обширна 110 ролей: «Гоголь», «Юристы», «Аванпост» и др. В производстве 10 проектов с участием Артёма, в 5 из них — главные роли.

Антон Пампушный


Антон родился 5 мая 1982 г. в г. Нур-Султан, Казахстан. Он не сразу решился стать актёром, после школы окончил Торгово-экономический колледж.

Лишь после этого отправился в Москву и стал студентом Школы-студии МХАТ. С 3 курса стал выходить на сцену театра им. Пушкина.

Получив диплом, его приняли в труппу, но прослужил Антон всего год. Он сосредоточился на кинокарьере и параллельно учился во ВГИКе, став дипломированным режиссёром в 2011 г. Дебютом в кино были эпизодические роли в 2004 г.

Переломным стал 2008 г, когда его пригласили сразу на 2 главные роли: в исторический фильм «Александр. Невская битва» и в криминальную драму «Капкан для киллера».

Всего у Антона 34 работы в кино: «Казаки», «Защитники», «Магистраль» и др. В производстве 2 проекта с его участием.

Дмитрий Лысенков


Дмитрий родился 6 июля 1982 г. в Санкт-Петербурге. Актёром мечтал быть с детства. После окончания СПбГАТИ, стал актёром театра Ленсовет, где прослужил 7 лет.

А затем 11 лет выходил на сцену Александринского театра. В 2020 г. переехал в Москву и сотрудничает с несколькими театрами.

Дебютировал в кино со второстепенной роли в фильме «Челябумбия» в 2002 г. Через 3 года сыграл первую главную роль в драме «Танцуют все!». У актёра 70 работ в кино: «Сталинград», «Бедные люди», «Шторм» и др. В производстве 7 проектов с участием Дмитрия.

Андрей Терентьев


Андрей родился 14 июля 1982 г., в семье военнослужащих, детство его прошло в Смоленске. В школьные годы занимался в театре-студии «Диалог».

А после школы окончил СПбГАТИ и был принят в театр Приют комедиантов. Начал сниматься в кино в 2006 г. с эпизодической роли, через год была роль чуть больше, а уже на следующий год актёру улыбнулась удача, и он сыграл главную роль в фильме «Мы из будущего».

У Андрея 48 работ в кино: «Высокие ставки», «Реализация», «Презумпция невиновности» и др. В производстве 2 сезон сериала «Филин», где у актёра главная роль и сериал «Ничья земля» с его участием.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab