суббота, 4 июня 2022 г.

Савелий Крамаров планировал прожить 120 лет, что он успел сделать за прожитые им 60 лет


Савелий Крамаров планировал прожить 120 лет, что он успел сделать за прожитые им 60 лет

Многим телезрителям известно, что экранный персонаж и реальный человек – актёр, выступивший в роли, часто отличаются. По отношению к Савелию Крамарову — актёру, который знаком десяткам тысяч любителей советского кино это утверждение, по моему мнению, срабатывает.

В кино Савелий Крамаров часто играл недотёп, глупых, недалёких людей и хулиганов. В реальности дело обстояло иначе. Актёр говорил во многих интервью, что даже не был знаком ни с одним хулиганом, а если такой ему встречался, он сразу переходил на другую сторону улицы.

По словам родных и близких, он был тонким, интеллигентным человеком, преданным сторонником здорового образа жизни. Крамаров поставил перед собой задачу: прожить до 120 лет, сделать блестящую карьеру и при этом сохранить здоровье.


Для воплощения этого плана Савелий Крамаров многое делал. Он соблюдал режим питания, занимался спортом и был востребованным, успешным актёром. Сын «врага народа», недоедающий в детстве, жил в престижном московском доме, ездил на белой иномарке и мог заинтересовать любую женщину.

Но окружённый поклонницами Савелий проморгал своё счастье. Говорят, 13 лет рядом с актёром была архитектор Мария Шатинская и их чувство было взаимным. Савелий восхищался красавицей, но верным ей не был. Она закрывала глаза на измены гражданского супруга, но эмигрировать с ним в Штаты отказалась.

Савелий мечтал о серьёзных ролях, более высоком уровне признания и мировом признании. У Крамарова многое получилось. Он сыграл в нескольких американских фильмах, исполнил свою мечту — купил дом, но растерял популярность, какая у него была на родине, и потерял любовь.

В Америке Крамаров избавился от обидного клейма «косой» и дважды женился. В 53 года Крамаров стал отцом чудесной девочки, которой дал имя любимой мамы Бенедикта. Дочь ему родила Марина – вторая жена. Но забыть Машу Савелий не смог.


Умирающий Крамаров говорил о ней со своей последней женой Натальей Сирадзе. Он признавался, что гнался за чем-то лучшим и в погоне за лучшим упустил Машу. Свою дочь Крамаров очень любил и очень тяжело переживал, когда супруга забрала дочь и сбежала от него.

Утешением артиста стала встреча с Натальей Сирадзе – умной, понимающей женщиной, которая понимала и любила его. Умирая, Савелий Крамаров считал себя абсолютно счастливым. Он говорил жене, что и за 60 отпущенных ему земных лет получил от жизни то, о чём мечтал.

Крамаров успел купить дом, родил дочь, добился успеха в карьере и встретил любовь. Он жил и оставил на земле яркий след – вот это и есть главное, по моему мнению. Вы согласны со мной?



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab