понедельник, 30 мая 2022 г.

Актриса и мастер дубляжа Любовь Германова


Актриса и мастер дубляжа Любовь Германова

Она не только успешная и востребованная актриса, но и настоящий мастер дубляжа. Озвучкой фильмов и мультфильмов Любовь Германова занимается с юности.

Ее голосом говорит главная героиня полюбившегося сериала «Просто Мария», все героини фильма «Английский пациент», героиня фильма «Сбежавшая невеста» и многие другие.

Любовь Германову считают официальным голосом актрисы Тильды Суинтон. Сейчас Любовь Германову можно увидеть в популярных сериалах.

Ранние годы, начало карьеры

Любовь – коренная москвичка. Она с детства мечтала стать актрисой, как, впрочем, и ее сестра Евдокия. Девушки вместе появились в картине «Несовершеннолетние».

Это произошло в 1976 году. Евдокия 6 лет пыталась поступить в знаменитый ГИТИС. Ей было важно получить именно театральное образование. А Любовь с первой попытки поступила во ВГИК. Она стала ученицей Сергея Герасимова и Тамары Макаровой.


В 1980 году Любовь получила главную роль в исторической картине «В начале славных дел». Это была очень яркая запоминающаяся работа. После этого режиссеры стали предлагать актрисе и другие роли.

В 80-х годах актриса много снималась. Например, в 1985 году вышло сразу три картины с ее участием. Параллельно с актерской деятельностью Любовь занималась дубляжом.

В апреле 2019 Любовь Германова получила благодарность от Президента РФ за заслуги в развитии отечественной культуры и искусства.

Личная жизнь

Несмотря на популярность, актриса предпочитает отдыхать в кругу семьи. Она старается избегать светских вечеринок, а в интервью охотнее рассказывает о творчестве, чем о семейной жизни.

Известно, что она счастлива в браке с кинооператором Виктором Куликовым. У супругов один сын Максим, которому сейчас 37 лет. Он тоже окончил ВГИК, стал продюсером.

В свои 59 лет актриса старается придерживаться здорового образа жизни. Она отличается стройной подтянутой фигурой. Но признается, что не может устоять перед блюдами, приготовленными мужем.





0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab