среда, 11 мая 2022 г.

Когда пропадает привлекательность и какие женщины красивы по-настоящему – цитата Людмилы Чурсиной


Когда пропадает привлекательность и какие женщины красивы по-настоящему – цитата Людмилы Чурсиной

Почему некоторые женщины привлекают внимание и нравятся мужчинам, а другие остаются незамеченными?

Я не раз сталкивалась с тем, как девушка может в одночасье привлечь взгляды окружающих. И при этом она не делает чего-то экстравагантного. Ей хватает просто оказаться в компании или каком-то заведении и все взгляды тут же устремляются на нее. Забавно, но такая девушка может даже сидеть в компании спутника, а другие мужчины все равно будут посматривать в ее сторону.

«Красота не в лице, красота — это свет в сердце».

Халиль Джебран

Взгляд на «настоящую красоту»

Актриса Людмила Чурсина высказала интересное мнение. И хоть она и говорила в основном про актрис, ее слова легко можно перенести и на женщин в целом.

Артистка побывала на Московском кинофестивале, и увидела там такую картину:

«Столько молодых и хорошеньких: у всех декольте, спины, талии, волосы. Все на показ, все на продажу. Я подумала, поставь их рядом и через пять минут не поймешь, кто есть кто. Все вешалки. Индивидуальностей нет, личностей нет. Что-то существенно важное вырождается в нас».

Как оказалось, с ее мнение согласно огромное количество людей. Это можно отследить по комментариям под интервью. Что интересно, высказывались и женщины и мужчины абсолютно разных возрастов.

Многие сошлись во мнение, что внешне еще можно найти симпатичных актрис, а вот внутренней красоты, чего-то цепляющего не хватает.

Внешность есть, а познакомиться не хочется.

Недостает современным актрисам какой-то убедительности, женской силы притягивать внимание и останавливать взгляды.

«Красота — это не носик, ротик, оборотик. Поэт Николай Заболоцкий очень точно сказал: «А что такое красота, сосуд в котором пустота, или огонь, мерцающий в сосуде?».

Людмилу Чурсину знают как выдающуюся артистку театра и кино. Но помимо профессиональной славы, она завоевала любовь и как признанная красавица. При этом сама актриса никогда себя так не называла. Она призналась, что не рассматривает “привлекательность” как набор внешних данных.

«Что-то в ней есть!»

Все же есть среди женщин те, кто притягивает словно магнит. При этом чаще всего их нельзя назвать эталоном красоты. Мужчины признаются, что порой сами не могут сказать, чем привлекла женщина, внешне выглядящая вполне просто. В такие моменты звучит одна и та же фраза: «Что-то в ней есть!»

Людмила Чурсина закончила рассуждения такими словами:

«Если в человеке есть мерцающий свет или огонь, то он обязательно будет красив и притягателен. Возьмите Инну Чурикову, ее красавицей назвать нельзя. Но в ней такой костер внутри горит, что глаз от нее оторвать невозможно. Потому она и Инна Чурикова».

Вот он яркий пример харизмы и обаяния, которому не получится дать точное определение. Инну Чурикову далеко нельзя назвать шаблонной красавицей, но наблюдать за игрой, движениями и эмоциями этой актрисы одно удовольствие – чего стоит ее роль в фильме «Начало». Она умеет разжечь в людях настоящий интерес, какой-то внутренний необъяснимый азарт.

В комментариях, читатели назвали самых «ярких» российских актрис – Чурсина, Хитяева, Чурикова.

Кто на ваш взгляд из актрис покоряет зрителей своим обаянием?

Сегодня жесткие стереотипы загоняют красоту под шаблоны – так и пропадает индивидуальность. Образцы «правильной внешности» создают для того, что искусственно сделать красоту там, где ее нет. Истинная красота не терпит стандартов.

Если создать манекен с идеальными параметрами и чертами лица, он окажется ужасен – ведь в нем не будет главного, не будет самой жизни, индивидуальности.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab