вторник, 3 мая 2022 г.

«Изменился до неузнаваемости»: почему пропал с экранов, и что случилось с внешностью. Пётр Красилов


«Изменился до неузнаваемости»: почему пропал с экранов, и что случилось с внешностью. Пётр Красилов

Последние несколько лет некогда очень популярный актёр Петр Красилов совсем перестал сниматься в кино и сериалах. На данный момент театр у него стоит на первом месте, хотя сам артист прекрасно осознает, почему ему перестали предлагать новые интересные проекты.

Изменения во внешности сыграли огромную роль в этом вопросе, но Красилов не расстраивается, продолжая заниматься актерской деятельностью и много времени уделяет сцене.

Детство и юношеские годы

Наш герой появился на свет 3 июня 1977 года в Подмосковной Балашихе. Отца артист потерял очень рано. Когда мальчику было всего три года, в семью пришла печальная весть, и его мама в одиночку стала заниматься воспитанием сына.

По словам соседки артиста, папа всегда был веселым и жизнерадостным человеком, но после появления Пети на свет, его будто подменили.

Оля одна растила сына. Мужа ее, Анатолия, хорошо помню. До рождения Пети он был веселый, музыку врубал на всю катушку, жену любил. Но с рождением сына его будто подменили.

Ольга Петровна была человеком, тесно связанным с творчеством, так как работала в Московском цирке секретарем самого Юрия Никулина. Детство в такой замечательной среде не оставило Красилову выбора – он хотел стать артистом.


Помимо цирка и театра, мальчик посещал фигурное катание и борьбу. Коньки не вызывали в нем особого восхищения, но расстраивать маму ему хотелось еще меньше. Таким образом, он проходил на нелюбимые занятия целых шесть лет и не бросил.

Опыт в фигурном катании позволил ему уже в сознательном возрасте принять участие в популярных теле-шоу «Танцы на льду» и «Ледниковый период»


Стоит отметить, что актерский талант юного Пети заметила еще его учительница по литературе. Женщина была руководителем школьного театрального кружка и предложила мальчику поучаствовать в спектакле «Дракон».

С тех пор к спортивным секциям добавилась еще и творческая. Поняв, что театр – это то, чем он действительно хочет заниматься, после восьмого класса Красилов переводится в другую школу.

Новый класс был с театральным уклоном, но в этой школе учеба не клеилась. Петру очень плохо давались некоторые общеобразовательные предметы, и мама вернула документы в прежнее учебное заведение.

Вернувшись, наш герой с головой окунулся в биологию и химию, и к концу обучения даже задумывался о профессии фармацевта. Все встало на свои места, когда Петю вновь пригласили в театральный кружок, где его заметил Б. Голубовский.


Мужчина оказался опытным преподавателем актерского мастерства, и по окончании школы мэтр принял его сразу на второй курс Российской академии театрального искусства.

Получив диплом РАТИ, Петр Красилов решил продолжить обучение по специальности и поступил в театральное училище имени М. С. Щепкина, а уже в 1999 году блестяще окончил вуз.

Далее была служба, и по традиции, все выпускники театральных учебных заведений отдавали долг Родине в театре Советской Армии. Петр не стал исключением и за время своего пребывания там набрался опыта и подтянул актерское мастерство.


Карьера

После демобилизации Красилова приняли в театр «Сфера», а затем был «Ленком». Ни в первом, ни во втором Петру не давали играть значимые роли, ограничиваясь лишь массовкой. Главных героев артист сыграл позже, в Российском молодёжном театре.

На данный момент Красилов играет сразу в нескольких театрах, а вот кино карьера для него, по крайней мере на данный момент, оказалось закончена.


Первую популярность наш герой получил после выхода на экраны сериала «Бедная Настя», где ему досталась главная роль. Тогда зрители с нетерпением ждали выхода каждой серии и целыми семьями собирались у голубых экранов.

Дальше были съемки не менее популярного сериала «Не родись красивой», где ему досталась роль покорителя женских сердец. Герои, которых играл артист, очень подходили ему по внешности.

В ту пору он был великолепно сложен не только фигурой, но и лицом. Красавец-актер влюбил в себя целую армию поклонниц, но сейчас его, к сожалению, уже не узнать.


Фильмография Петра Красилова насчитывает около 30 кино работ, но на данный момент кумир 2000-х уже несколько лет не радует зрителей новыми ролями, ограничиваясь лишь работой в театре.

Личная жизнь и изменения во внешности

Первые серьезные, но недолгие отношения у Красилова были в начале обучения в вузе. Тогда он как мальчишка влюбился в актрису Екатерину Климову. Юношеская вспыльчивость и огромные амбиции не дали им шанса. Отношения продлились всего три месяца.

Далее, в театре Советской армии Петр познакомился с актрисой Натальей Селивановой. После демобилизации пара официально оформила отношения. В браке с Натальей у актера появился сын Иван, но идиллия продлилась недолго, и уже через пару лет они разошлись.


После расставания с Селивановой актер знакомится с Ириной Шебеко. Отношения были стремительными. Пара не стала долго проверять свои чувства и уже через несколько месяцев актеры оформили отношения. Спустя всего один год Ирина и Петр стали родителями замечательной девочки Александры.

Ушёл из кино

Союз Красилова и Шебеко оказался идеальным, но все изменила поездка супруги в Лос-Анжелес. После того как они поженились, Ирина приняла решение уйти из профессии, и очень хотела освоить фотографию.


Однажды она вместе с дочерью отправилась на отдых в другую страну, но так оттуда и не вернулась. Сообщив супругу, что нашла там прекрасную школу фотографии и хочет начать обучение, женщина вместе с дочкой осталась жить в Соединенных Штатах.

Два года их брак существовал на расстоянии, но из-за охлаждения чувств актерам не удалось спасти свои 16-летние отношения.

Разлука, а затем и расставание с семьей, которую Петр очень любил и ценил, далось ему нелегко. Все эти события прямо повлияли на внешность артиста. Красилов сильно набрал в весе, а его лицо приняло одутловатый вид.

Столь сильные изменения внешности некогда популярного артиста напрямую отразились на его карьере в кино. Петр больше не снимается, отдавая все свои силы и возможности театральной сцене.





0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab