вторник, 31 мая 2022 г.

Егор Пазенко. Путь к успеху, депрессия, злоупотребление и путь к вере. Как живет актер и что сподвигло к переезду на Кипр?


Егор Пазенко. Путь к успеху, депрессия, злоупотребление и путь к вере. Как живет актер и что сподвигло к переезду на Кипр?

Егор Пазенко — актёр театра и кино. Особенно артист запомнился отечественному зрителю по таким картинам, как «Сделка», «Исчезнувшие» и «Настоятель». Сегодня он очень востребованный актёр и ежегодно радует своих поклонников новыми ролями.

Как же складывается жизнь?

Егор Пазенко появился на свет в 1972 году в Симферополе, в творческой семье. Родители мальчика были актерами, поэтому с самых ранних лет Егор уже знал, чем он займётся в будущем.

Детство и юность Егора прошли в Киеве, а окончив школу, парень отправился покорять Москву, где он и поступает в прославленный Школу-студию МХАТ.

Окончив театральный вуз, актер становится частью труппы Московского художественного академического театра имени А.П. Чехова.


Изначально все складывалось прекрасно, однако после того, как не стало художественного руководителя театра, Олега Ефремова, начались перемены. Тогда молодой актёр неожиданно выпал из театральной жизни.

Так, у Егора началась глубокая депрессия, в это же время он стал злоупотреблять и горячительными напитками. Выйти из тяжелого состояния артисту помогли съемки в кино.

Впервые Егор Пазенко попробовал себя как киноактёра в 16-летнем возрасте, он исполнил небольшую роль в картине «Кабала святош».

Вернулся актёр к съемкам лишь после окончания Школы-студии МХАТ и был готов взяться за абсолютной любую киноработу. Снимался актёр не только в России, но и за её пределами.

Так, он появлялся в британском сериале «Искатели сокровищ» с Кирой Найтли, сыграл в американском фильме «Изгой» с Томом Хэнксом и боевике «Святой» с Вэлом Кимлером.


Популярность Егор Пазенко стал обретать в 2000-х годах. Впервые об актёре заговорили после съемок в картинах «Личный номер» и «Гонка за счастьем».

После он появился в таких популярных проектах, как «Сделка», Исчезнувшие» и «Последний секрет Мастера».

Однако наибольшую популярность и известность Егор Пазенко обрел после появления в криминальном телесериале «Настоятель», где актёр исполнил образ священника – отца Андрея. Тогда же актёр как раз начал делать первые шаги к вере, ездить по святым местам и посещать церковь.


«Мы с сыном Никитой вернулись в Москву из нашей первой поездки на святую гору Афон… На следующий же день мне звонят из Санкт-Петербурга и предлагают сыграть священника в фильме «Настоятель». Причём говорят, что готовы утвердить меня без проб, хотя на главные роли обычно устраивают пробы», — Егор Пазенко.

После знаменитой роли артист стал очень востребован в кино, ему поступает много предложений на съемки, однако на сегодняшний день Егор стал более избирателен и нередко может отказаться от ролей, которые ему кажутся неинтересными.


Личная жизнь

Еще будучи студентом Школы-студии МХАТ, Егор Пазенко стал встречаться со своей однокурсницей Юлией Прохоровой.

Едва окончив театральный вуз, молодые люди узаконили свои отношения, а спустя некоторое время у молодожёнов появился на свет сын Степан. Однако рождение ребёнка не скрепил союз актёров, и вскоре Егор и Юлия расстались.

Вторую супругу артист повстречал в не самые лучше для него времена. Его избранницей стала Алёна Сидоренко.


Егор очень полюбил девушку, а её детей от прошлых отношений он принял как родных, воспитывал их и проявлял заботу.


Все складывалось прекрасно, семья жила в любви и гармонии, однако вскоре им предстояло пройти через непростое испытание. У сына жены, Никиты, обнаружили тяжёлое аутоиммунное заболевание, которое требовало долгого лечения и реабилитацию.

Тогда актёр обратился к духовному наставнику, который порекомендовал Егору везти семью на Кипр.


«Удивительно, что и профессор, который лечил нас, согласился с этим. Что произошло с нами дальше не поддаётся никаким объяснениям и иначе, как повелением свыше, я это назвать не могу — через две недели пребывания на Кипре у детей прошли абсолютно все симптомы и по сей день не возвращались. С тех пор у нас два дома: в Москве и в Лимассоле», — Егор Пазенко.

Любовь к ребёнку и его недуг привели актёра к истинной вере в Бога, и он стал воцерковленным человеком.


В 2013 году у Егора и Алёны появилась на свет общая дочь Александра. Сегодня Егор Пазенко продолжает свою активную творческую деятельность. В свободное от работы время актёр любит заниматься спортом.


Пожелаем Егору Пазенко творческих успехов и всего наилучшего!



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab