четверг, 12 мая 2022 г.

«Влюбчивый однолюб»: звезда сериала «Невский» и «Ментовские войны» Андрей Кузнецов, роли и тайная личная жизнь


«Влюбчивый однолюб»: звезда сериала «Невский» и «Ментовские войны» Андрей Кузнецов, роли и тайная личная жизнь

Давайте узнаем, как живет актер театра и кино Андрей Кузнецов, который многим зрителям знаком по роли Дмитрия Орехова из криминального сериала «Ментовские войны», также он запомнился в сериале «Невский. Проверка на прочность». Как начинался творческий путь Андрея? В каких фильмах и сериалах его можно увидеть? Как сложилась личная жизнь у актера?


Родился будущий артист в 1974 году в городе Жданов. Его родители были обычными рабочими, никто в семье не имел отношения к творческому миру.

Андрей также не мечтал об актерской профессии, пока не прочитал в старших классах произведение «Борис Годунов». Именно после этого он захотел воплотить этот образ на театральной сцене. Родители поддержали его идею стать актером.

После окончания средней школы Андрей отправился в Москву. В столице ему не удалось поступить в театральный вуз. Чтобы не терять время Кузнецов отправился в Питер.


С 1992 года по 1996 год Андрей обучался в Школе русской драмы, на курсе Горбачева И.О. Сразу же после получения актерского диплома Кузнецова пригласили работать в Санкт-Петербургский государственный драматический театр «Комедианты». С 2000 года актер вошел в труппу Молодежного театра на Фонтанке.

Что касается кинематографа, то Андрей Кузнецов дебютировал в 1998 году. Его сразу же утвердили на главную роль в рейтинговом сериале «Улицы разбитых фонарей».

Далее фильмография актера стала пополняться разнообразными образами: положительными и отрицательными. Также Андрей начал играть роли любовников, военных и милиционеров.


В 2006 году актера можно было увидеть в роли следователя в картине «Сонька Золотая Ручка». В этот же год Андрей перевоплотился во врача-кардиолога в телефильме «Двое из ларца».

В 2009 году Кузнецову доверили роль Петра Забелина в сериале «Агент особого назначения».

Широкая узнаваемость и популярность к актеру Кузнецову пришли после съемок в криминальном сериале «Ментовские войны», где он сыграл роль начальника криминальной полиции ГУВД Дмитрия Орехова. Этот образ по праву можно назвать одним из самых ярких в фильмографии Андрея.

В 2010 году актер вновь сыграл роль полицейского в сериале «ППС».

Также талантливого актера Андрея Кузнецова можно увидеть в таких российских фильмах и сериалах: «Шеф», «Литейный», «Фокусник 2», «Час Волкова», «Механик», «Дорожный патруль», «Не было бы счастья», «Половинки невозможного», «Слово женщине», «Одиночка», «Шаман», «Полицейский участок», «Храбрые жены» и многие другие.


В рейтинговом сериале «Невский. Проверка на прочность» Андрей исполнил роль полковника Юрия Тарасова.

Нужно сказать, что актер занимается озвучивание фильмов.

Что касается личной жизни, то Андрей называет себя «влюбчивым однолюбом». Известно, что актер давно женат. Его супругу зовут Светлана, в семье также родилась дочь Софья. Актер старается скрывать подробности своей личной жизни и с журналистами общается только на темы, которые касаются его работы.

Свободное время Кузнецов любит проводить со своими родными и близкими.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab