суббота, 28 мая 2022 г.

«Потерянный» Василий Степанов. А как ярко все начиналось


«Потерянный» Василий Степанов. А как ярко все начиналось

Январь 2009 года. На отечественных экранах громкая и долгожданная премьера – фантастическая лента «Обитаемый остров».

Не знаю как Вы, а я очень хорошо помню выход этого фильма. Специально пошла смотреть его на большом экране, чтобы увидеть все спецэффекты. И помню свой восторг от того, какой увлекательной получилась первая часть.

И, конечно же, начинающий артист, невероятно красивый Василий Степанов, стал звездой этого фильма. Он так органично сыграл Максима. Казалось, что это и правда его время — время будущего.

Казалось, после такой феерической роли в суперуспешном проекте перед молодым актером будут открыты все двери, включая Голливуд. Но Василий еще не знал, что слава обойдется ему слишком дорого…

Он родился в 1986 году в Москве. Мальчик рос в самой обычной семье. Его мама работала в магазине кассиром, а папа был милиционером.

В артисты мальчик никогда не стремился. Его больше интересовал спорт. Парень увлекался восточными единоборствами и рукопашным боем. После 9 класса Василий поступил в спортивный техникум. Отучившись там, он решил стать юристом. Чтобы заработать денег на учебу, юноша пошел работать в ночной бар.

Однажды Василию предложили сняться в рекламном ролике. После съемок режиссер сказал парню: «Вам обязательно надо идти учиться в театральный».

Василий послушался, подал документы в несколько актерских вузов и… блестяще сдал экзамены во все. Выбрал Василий знаменитую Щуку.

Он только успел приступить к учебе, и сразу познакомился с человеком, который подбирал актеров для фантастической картины «Обитаемый остров». Режиссер ленты отсмотрел уже сотню претендентов на роль главного героя. Но ни в ком из них не видел своего Максима.

Когда на съемочной площадке появился Василий, Федор Бондарчук вздохнул с облегчением, потому что нашел, наконец, что искал.


Премьера прошла, фильм прогремел. Но режиссеры почему-то не спешили предлагать Василию новые роли. Внезапная популярность оказалась для актера слишком сильным испытанием.

А еще скромного и стеснительного парня шокировала неприглядная изнанка актерской жизни. Радость от первой большой роли постепенно сменялась отчаянием из-за безденежья и депрессией.

Степанов срывался, лечил израненные нервы, но ничего не помогало. Судьба словно решила взять плату за громкий успех. Его девушка Дарья Егорова старалась помочь пройти парню этот нелегкий период. Поддерживала в период апатия и уныния. Тормошила, просила, умоляла искать новые роли, новые проекты.

А он как будет погрузился в летаргический сон. Ничего не хотел. Сползать с кровати, куда то идти. Вести публичную жизнь.

А бывало, что период апатии сменялся периодом безудержного гнева, когда Василий мог сломать дверь или еще что-то сотворить.

Именно тогда Дарья впервые поняла, что любимый не здоров. Она долго держалась, но потом поняла, что любовь в ее душе уступила место жалости.

Ей хотелось двигаться дальше, развиваться, сниматься. Она по-прежнему поддерживала Василия, но парой они уже не были.


Василий перестал надеяться на продолжение кинокарьеры. Вернулся жить к родителям. Он пытался найти любую работу, но артисту везде отказывали. Кинозвезде приходилось мыть троллейбусы и трудиться грузчиком.

А судьба не отступала, посылая Степанову все более страшные испытания. Парню не было и 30, когда врачи обнаружили у него тромб. Артиста спасли. Но впереди его ждали новые несчастья – серьезная травма позвоночника, которую Василий получил, поскользнувшись на льду, и падение с пятого этажа. К счастью, оба раза медики успели вовремя…

Сегодня актер так и живет со своими родителями и братом. Он борется с душевным недугом. А поклонники верят, что однажды Василий снова порадует их яркой, интересной ролью.

Как жаль, когда судьба, дав вкусить славы, вдруг делает совсем молодого человека «сбитым летчиком».

Но иногда для счастья нужно лишь быть здоровым. Пожелаем же этого Василию!!!!



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab