понедельник, 30 мая 2022 г.

Алексей Бардуков. Путь к успеху, предательство супруги-актрисы. Как живет талантливый актер?


Алексей Бардуков. Путь к успеху, предательство супруги-актрисы. Как живет талантливый актер?

Алексей Бардуков — актёр театра и кино. Талантливый артист обрел широкую известность благодаря своей дебютной роли в фильме «Диверсант». С тех пор карьера актёра лишь набирает обороты, а картины с его участием ежегодно радуют его поклонников.

Как же складывается жизнь?

Алексей Бардуков появился на свет в 1984 году в Москве в обычной рабочей семье. С самого детства мальчик отличался жизнелюбием и энергичностью и занимался в разных секциях.

По окончании школы парень долго не мог определиться, чем бы он хотел заниматься в будущем, однако однажды Алексей услышал про платные курсы Школы-студии МХАТ, и вдруг загорелся желанием стать актером.

Таким образом, Алексей стал посещать занятия и спустя год поступил сразу в три столичных театральных вуза, однако свой выбор сделал в пользу Школы-студии МХАТ, где руководителем курса был Константин Райкин.


Буквально с первого курса Алексей начал выходить на сцену «Сатирикона», куда он в итоге и поступил на службу после окончания Школы-студии МХАТ.

Кинодебют актера оказался очень успешным. Первая же роль для него стала пропуском в мир отечественного кинематографа. Алексей исполнил образ молодого разведчика Лёни Филатова в фильме «Диверсант».

На тот момент актёр ещё учился в театральном вузе и чуть было не был отчислен за съёмки. Дело было в том, что Константин Райкин запрещал студентам своего курса сниматься в кино.

Так, чтобы получить разрешение на съемки, Бардуков воспользовался случаем. Когда мэтр был в отъезде, молодой человек взял нужную справку у другого преподавателя.

Вернувшись, Константин Аркадьевич потребовал, чтобы Бардукова немедленно отчислили. Алексея спасло лишь заступничество со стороны его однокурсников.


«Диверсант» стал отличной школой для начинающего актера, здесь его поддерживали такие профессионалы своего дела, как Андрей Краско, Владимир Меньшов, Олег Табаков и Владислав Галкин.

Участие в киноленте сделало Алексея очень популярным актёром. После он участвовал в таких популярных проектах, как «Мираж», «На игре», «Метро», «Крыша мира» и других не менее интересных проектах.


Личная жизнь

Алексей Бардуков всегда был в центре внимания со стороны женщин, однако его избранницей стала актриса Анна Старшенбаум. Актёры познакомились на пробах к фильму «Баллада о бомбере» и с тех пор больше не расставались. Спустя 2 года после свадьбы, у супругов появился на свет сын Иван.


Все складывалось хорошо, супруги были счастливы вместе вплоть до 2014 года. В конце 2014 года Алексей и Анна рассталась. Причиной этому стал роман между Анной и Владимиром Яглычем, возникший на съёмочной площадке киноленты «Любовь — не то, что кажется».


«Роман с Яглычем — очень яркая страница в моей жизни. Страсть, боль, страдание — всё это я пережила с Володей. Раз десять за тот год хотела покончить с собой. Одним словом, это был даже не роман, а сплошной экшн»,— Анна Старшенбаум.

Однако спустя полгода супруги вновь сошлись, но их воссоединение было недолгим. Через два года актёры расстались окончательно.

Алексей тяжело переживал разрыв с супругой и даже на какое-то время исчез с телеэкранов.

Несмотря на развод актер продолжает принимать активное участие в жизни сына и старается быть всегда рядом.


«Ваня знает, что мы с Лешей больше не вместе, но на нем это никак не отразилось. Он общается с папой каждый день, независимо от того, выходной это или будни. Более того, ничего не поменялось и в нашей с Лешей жизни, у нас по-прежнему совместный быт, мы все время на связи, часто видимся, проводим время вместе и даже отдыхаем иногда втроем», — Анна Старшенбаум.

Пожелаем актеру обрести свое счастье и, конечно же, творческих успехов!



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab