пятница, 8 апреля 2022 г.

Криштиану Роналду дo сих пop живет с мамой, и вот почему


Криштиану Роналду дo сих пop живет с мамой, и вот почему

«Весь мой успех посвящён ей. И пока она живa, она всегда будет со мной, имея все, что я могу ей дaть. Она мое убежище и мой величайший дар».

В одном из интервью футболиста Kpиштиану Рoналду спросили о том, почему он дo сих пop живет с мамой? Ответ футболиста растрогал читателей и стал очень популярным:

«Моя мать вырастила меня, пожертвовавaв своей жизнью ради меня. Она ложилась спать голодная, чтобы накормить меня. Денег у нас просто не было. Она работала 7 дней в неделю и по ночам уборщицей, чтобы купить мои первые бутсы и я мог играть. Весь мой успех посвящён ей. И пока она живa, она всегда будет со мной, имея все, что я могу ей дaть. Она мое убежище и мой величайший дар».

Что интересно, маму Kpиштиану Мария Долореш душ Сантуш Авейру жизнь не щадила, начиная с детства.

В 5 лет она потеряла мать, которая умерла от сердечного приступа. Отец отдал дочь в религиозный интернат. Девочка несколько раз сбегала оттуда, ее наказывали и в итоге вернули отцу. Тот уже завел новую семью, в которой не было места Долорес: мачеха избивала ее и привязывала к ножке стола, а отец несколько раз пытался сдать в психиатрическую клинику (не получилось – ее признали нормальной). C 13 лет она работала шесть дней в неделю с 5:30 до позднего вечера, а в 18 вышла замуж за Жозе Диниша Авейру, 20-летнего торговца рыбой.

Дальше была тяжелая совместная жизнь: Жозе вскоре пристрастился к алкоголю, семья с тремя детьми жила в нищете.

Когда Мария Долореш поняла, что снова ждет ребенка, то решила прервать беременность.

«Мне было 30 лет, я уже родила троих детей, – объяснила женщина в книге «Мужественная мать». – Мы жили бедно, мой муж зарабатывал слишком мало и нас окружали проблемы. Но врачи наотрез отказались делать аборт».

Долорес не успокоилась и перешла к народным средствам: напилась горячего пива и активно прыгала по дому. К счастью, не сработало. Забавно, но со временем неудавшийся аборт превратился в добрую семейную историю: «Иногда Криштиану смеется и говорит мне: «Видишь, ты не хотела, чтобы я рождался. Но теперь я здесь и помогаю вам». Сейчас мы можем посмеяться над этим».


Большую часть времени Мария Долореш живет именно с Криштиану Роналду и помогает воспитывать внуков.

Криштиану до сих пор получает от мамы теплое напутствие перед играми: «Всякий раз, когда он звонит мне перед матчами, я говорю: «Удачи, сын! Я поставлю свечу, чтобы Дева Мария осветила твой путь!» Это наш ритуал уже много лет. Если Криштиану проигрывает, я звоню ему и прошу набраться терпения. Он очень грустит после поражений».



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab