суббота, 2 апреля 2022 г.

Уходит эпоха: Брюс Уиллис завершает актёрскую карьеру


Уходит эпоха: Брюс Уиллис завершает актёрскую карьеру

Как больно осознавать, что большие артисты уходят. Кто-то уходит из этого мира, кто-то завершает карьеру, и те, на чьём творчестве я рос, остаются только в фильмах и в памяти. Брюс Уиллис — очень знаковый актёр, который доказал, что герои боевиков могут быть прекрасны и в драме, и в комедии.

Дорогие читатели, лично для меня завершение карьеры Уиллиса — большая грусть. Что-то щёлкнуло в душе и напомнило, что времена меняются, уходит эпоха. Почти все герои моего детства уже в преклонном возрасте или их нет. А новые герои какие-то не такие. Это, в основном, касается нашего кинематографа и театра, ведь, на мой взгляд, советские артисты на голову выше нынешних. И остаётся их всё меньше. Но и Голливуд сильно меняется. Там сейчас на первом плане супергероика, на которой и держится их прокат, а искреннее, глубокое кино ушло на второй план. Да и толерантная повестка сильно изменила их кинематограф, сместила акценты и уничтожила то, что они нарабатывали десятилетиями.

Одна из моих самых любимых его ролей в фильме «Счастливое число Слевина» (2006 г)

Для меня Уиллис — один из любимых артистов детства. У меня были кассеты с «Пятым элементом», «Крепкими орешками», «Гудзонским Ястребом» и другими любимыми фильмами, засмотренные до дыр. Шикарный актёр с узнаваемым стилем игры, своими «фишками» и очень душевный. А какие у него прекрасные работы в драматическом кино, например, в «Шестом чувстве». Да и комедии Уиллис играл на славу. А теперь новых фильмов с ним не будет. В последнее время Брюс снимался в плохом, низкобюджетном кино класса «Б». И все считали, что он просто гребёт деньги лопатой, наживаясь на былой славе. Но, как оказалось, Уиллис уже несколько лет страдает Афазией, из-за которой у него сильные проблемы с памятью, речью и координацией. Он старался победить недуг, продолжал сниматься, выбирал роли с незначительными появлениями и с минимумом текста. А я надеялся, что он просто отдыхает и скоро вернётся с мощным проектом. Но его бывшая супруга Дэмми Мур рассказала всему миру правду:

С бывшей женой Дэмми Мур они сохранили прекрасные отношения

Как семья, мы хотели поделиться тем, что наш любимый Брюс испытывает некоторые проблемы со здоровьем, и недавно ему поставили диагноз «Афазия», которая влияет на его когнитивные способности. В результате Брюс отказывается от карьеры, которая так много для него значила. Это действительно сложное время для нашей семьи, и мы так благодарны за вашу неизменную любовь, сострадание и поддержку. Мы проходим через это как крепкая семейная ячейка и хотели привлечь его поклонников, потому что мы знаем, как много он значит для вас, как и вы для него. Как всегда, говорит Брюс: «Живи на полную катушку», и вместе мы планируем сделать именно это!

Я от всей души желаю Уиллису здоровья и долгих лет жизни. (Сейчас ему 67). Он снялся в очень многих достойных картинах, вписал себя в историю и будет радовать нас с экранов своими лучшими ролями ещё долго. Спасибо за всё! А вам какие роли Уиллиса больше всего нравятся? Как относитесь к артисту? Напишите, пожалуйста, в комментариях.

Брюс Уиллис уже больше десяти лет женат на Эмме Хэминг

А закончить хочу цитатой Уиллиса:

Жизнь коротка, даже если доживешь до девяноста. Живи на полную катушку — вот как я считаю. Цени каждый миг, каждый час, каждый день, потому что не успеешь и глазом моргнуть, как все кончится. Я абсолютно уверен, что для большинства людей их смерть становится неожиданностью…

Автор: Сергей Марочкин



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab