пятница, 8 апреля 2022 г.

Запретный роман Валентины Толкуновой


Запретный роман Валентины Толкуновой

В известного композитора Юрия Саульского юная Толкунова влюбилась в 19 лет. Ему на тот момент было 37. Саульский был знаменит, востребован, и, конечно, опытен.

Впоследствии Толкунова в одном из интервью призналась, что это была неконтролируемая страсть с ее стороны.


В 20 лет Толкунова стала женой Саульского. А через пять лет брака супруг объявил ей, что любит другую. Толкунова была так раздавлена, что на время лишилась голоса. Тогда певица думала, что уже никогда не сможет полюбить, однако, судьба улыбнулась ей.

Вскоре она познакомилась с журналистом Юрием Папоровым. Тот был настолько обаятелен, остроумен и галантен, что певица не устояла. В 1976 году пара узаконила свои отношения. Через год на свет появился их сын Коля.

Толкунова была неимоверно счастлива, однако, счастье это не продлилось долго. Папоров принял решение уехать в Мексику и позвал супругу с собой. Певица уезжать из родной страны не захотела.


После отъезда Папорова Толкунова оказалась в двояком положении. С одной стороны она была замужней женщиной, а с другой – совершенно одинокой и забытой. Но ведь сердце не камень, как пела Толкунова в своей знаменитой песне. В жизни артистки случилась новая любовь. Тайная, запретная…

Новым избранником Толкуновой стал ученый-физик Владимир Баранов. Он обладал всеми теми человеческими качествами, которые так ценила в людях певица: был талантлив, скромен и при этом отличался открытостью. Баранов при этом отличался еще и смелостью, ведь в свое время он был ликвидатором аварии на Чернобыльской АЭС.

Все бы было прекрасно, если бы ни одно «но». И Толкунова, и Баранов оба были не свободны. Певица была замужем, хоть и жила вдвоем с сыном, без мужа, а Баранов был женат, и в семье подрастала дочь. Поэтому роман приходилось тщательно от всех скрывать. Поговаривают, что Баранов был готов уйти из семьи, но Толкунова не захотела таких жертв.

Хотя она прекрасно понимала, что рано или поздно за все придется платить, однако, певица даже не подозревала, насколько цена будет высокой.

Сначала начались проблемы с сыном. Толкунова узнала, что он подсел на наркотики. Певица бросила все свои силы на то, чтобы спасти Колю. Спасла, но потеряла любимого человека – у Баранова обнаружили рак, развившийся из-за сильного облучения в Чернобыле. В 2005 он скончался.

О том, что у мужа был роман с Толкуновой, вдова Баранова узнала только после его смерти…

Когда не стало любимого, Толкунова не знала, как жить дальше, даже хотела уйти в монастырь. И тут из Мексики вернулся муж. Он был тяжко болен и вскоре оказался прикованным к постели. Толкунова ухаживала за больным мужем до последнего, хотя сама была уже тяжело больна.

Папоров после смерти супруги прожил чуть больше месяца.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab