вторник, 22 февраля 2022 г.

Талантливый Андрей Соколов: инженер, который сводил с ума женщин


Талантливый Андрей Соколов: инженер, который сводил с ума женщин

Мы знаем его как актера, телеведущего, режиссера и даже писателя. И одно из главных секс-символов 90-х годов. Андрей Соколов — актер, в судьбе которого было много интересных поворотов и романов.

Соколов из семьи инженеров. В детстве занимался хоккеем, музыкой, ходил в театральный кружок. Но после школы мама уговорила Андрея получить техническую специальность. Он согласился и подал документы в Московский авиационно-технологический институт, но провалился на экзаменах. Со второго раза он таки стал студентом вуза.

Но после того как получил специальность инженера-механика отправился поступать в театральный. При этом актер получил еще режиссерское образование. А также диплом переводчика.

Огромная слава

В 1988 году выходит картина «Маленькая вера». Ее смотрели не только в СССР, но и далеко за рубежом. Андрей Соколов стал настоящей звездой в один момент. «В городе Сочи темные ночи», «Раз, два — горе не беда!», «Зал ожидания» пополнили копилку актера.

Кадр из фильма «Маленькая вера»

В 2000-х артист все также был на вершине славы. Выходят такие рейтинговые проекты с его участием: «Бальзаковский возраст или все мужики сво…», «Адвокат».

Кадр из сериала «Бальзаковский возраст или все мужики сво…»

Если хотите посмотреть свежие фильмы актера, то обратите внимание на «Блудный сын» и «Я не твоя».


Насыщенная личная жизнь актера

Актеру в молодости приписывали множество романов. Учитывая его внешность, высокий рост и харизму в это не сложно поверить. Среди его возлюбленных по версии СМИ были: Марина Влади, Патрисия Каас, Вера Сотникова, Александра Захарова.

После выхода фильма «Маленькая Вера» многие поклонники решили, что между ним и Мариной Негодой есть искра. Актеры же отмечали, что не переступали эту черту.

Одна из немногих женщин, которая отказала Соколову была Мария Голубкина. Тогда актер сильно увлекся молодой 19-летней девушкой. Но ничего не вышло, на горизонте уже появился Николай Фоменко.


Есть информация, что первый раз актер женился на некой Ирине еще в студенчестве. Любовь была сумасшедшей, а брак скоропалительным. И потому также быстро завершился.

Следующей избранницей Соколова стала Евгения Гусева, которая снималась в сериале «Кулагин и партнеры». Говорят, что они были женаты год. Но сам актер отрицает факт отношений с коллегой.


Когда актеру было уже за 40, он повел под венец модель Ольгу. В 48 лет Андрей стал отцом дочери Софии. Но уже спустя 5 лет брак распался.

Сейчас о личной жизни Андрея Соколова ничего не известно. Он снимается в кино, участвует в теле-шоу и выступает в роли режиссера.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab