среда, 2 февраля 2022 г.

"В какой-то момент я перестала его терпеть, повернулась и ушла”. Как Лариса Удовиченко поссорилась со Стасом Садальским


"В какой-то момент я перестала его терпеть, повернулась и ушла”. Как Лариса Удовиченко поссорилась со Стасом Садальским

Знаменитый советский и российский актёр театра и кино, Заслуженный артист РСФСР и блогер Станислав Садальский очень часто оказывается в центре скандалов. Артист порой в резкой форме комментирует действия и выступления коллег по цеху, а также высказывается на актуальные темы на своей странице в Instagram.

Мало кто знает, что его связывала многолетняя дружба с популярной актрисой, Народной артисткой Российской Федерации Ларисой Удовиченко. Но затем между двумя звёздами произошёл конфликт, в результате которого они уже 17 лет не общаются. А теперь об этом более подробно в нашей статье.

В недавнем интервью Лариса Удовиченко рассказала о работе и дружбе со Станиславом Садальским. Со слов актрисы, у неё больше нет никаких отношений со Стасом из-за его тяжёлого характера. Вот что рассказала Лариса Ивановна:

В какой-то момент я перестала его терпеть, повернулась и ушла. Я ничего никому не рассказываю, не доказываю. Понимаете, есть вещи, которые для меня неприемлемы. Тем не менее, несмотря на все сложности, Станислав - замечательный артист и гениальный партнер, но очень непростой человек. Лучше отойти, не видеть и не знать, чем выяснять какие-то отношения.

А ведь когда-то звёзды легендарного телесериала “Место встречи изменить нельзя” были большими друзьями. Время от времени Станислав Садальский публикует в Instagram совместные фотографии с Удовиченко, и тем самым даёт понять, что он ничего не забыл и до сих пор тоскует по былой дружбе с Ларисой.


Что конкретно сделал Садальский, актриса не уточнила и отказалась рассказывать о причине ссоры с коллегой. Но Лариса Удовиченко подчеркнула, что какие-то вещи она не может простить, например, подлость:

Бывает какая-то ругань по делу, но когда это спланировано и выстроено, то не прощу. Не смогу переступить через себя. Не могу общаться с людьми, которые не уважают ни меня, ни других.

В свою очень Стас Садальский подтвердил, что уже почти 17 лет не общается с Ларисой, с которой дружил ещё с 1970-х годов. Артист рассказал, как произошло их необычное прощание:

У нас был последний спектакль, и я ей похоронный венок прямо на сцене преподнес в знак наших прощальных отношений. Она едва не потеряла сознание.


Так что же послужило причиной разрыва отношений между знаменитыми артистами? По слухам, дружба Садальского и Удовиченко испортилась после того, как Лариса решила отпраздновать в Грузии в тайне от папарацци свой очередной день рождения.

Но Садальский решил, что не нужно делать тайны из этого события и “слил” адрес ресторана в Тбилиси, где Удовиченко веселилась с гостями и хорошо проводила время. В результате представитель прессы, которого привёл Стас, сделал несколько кадров, на которых Лариса Ивановна была представлена в весьма неприглядном виде.

На самом деле, нетрезвая Удовиченко активно позировала на камеру, но результат вышел непрезентабельным, и актриса решила, что Садальский специально её “подставил”. Лариса решила проучить своего напарника и отказалась выходить с ним на одну сцену. Затем актриса перестала общаться со Стасом. Несмотря на это, Садальский так и не понял, что же случилось и до сих пор продолжает утверждать: “Это не я!”.

Лариса Удовиченко поставила крест на дружбе с Садальским и призналась, что в силу своего характера никогда не прощает “спланированной подлости". Но в прошлом году Стас Садальский поделился с журналистами своей версией ссоры с Ларисой. Актёр рассказал, что Удовиченко обиделась на него из-за комментария к её юбилею. Это произошло в 2005 году в эфире федерального канала:

Я тогда в эфире сказал: "Не спрашивайте о юбилее! Ларик в падучей бьется, боится даже думать об этой цифре (Ларисе Удовиченко тогда исполнилось 50 лет).

Со слов Садальского, несмотря на этот нелепый конфликт, он по-прежнему с большой теплотой относится к Удовиченко, потому что благодаря Ларисе он вернулся в театр и начал играть в антрепризе.


В апреле 2019 года Станислав Садальский попытался наладить общение с Ларисой, но сделал он это как обычно в своей неповторимой манере:

Звезда! Моя мама Нина Прокопенко дружила с Музой Удовиченко из деревни Будыловка Сумской Области. Ларискин отец - врач - ухаживал за моей мамой. Мы могли бы быть родней.У нас есть общее любимое дитё “На кого Бог пошлет” Вовы Зайкина. Народ нас уже, наверное, пожизненно называет “Кирпич” и “Манька-облигация”. Ты меня научила не стесняться этой роли.

Сегодня день рождения Ларика...Великолепной актрисы, прекрасной партнерши по театральной сцене и киноплощадке, и хоть она меня и ненавидит настолько, что отказывается лететь в одном самолете и сутки ждет следующего, но я поздравляю её и... ЛЮБЛЮ!

Хочется надеяться, что наши любимые артисты когда-нибудь да помирятся. Желательно, чтобы они помирились в этом году, 29 апреля, в день рождения Ларисы Удовиченко. Но произойдёт ли это на самом деле - неизвестно. Впрочем, время покажет, кто прав и кто виноват в этой непростой истории.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab