суббота, 5 февраля 2022 г.

Ему - 74, а ей - 46: как живет актер Юрий Беляев, который нашел счастье в четвертом браке, обвенчавшись с молодой актрисой


Ему - 74, а ей - 46: как живет актер Юрий Беляев, который нашел счастье в четвертом браке, обвенчавшись с молодой актрисой

Юрий Беляев - заслуженный артист России, который известен по главной роли графа в фильме «Графиня де Монсоро». За эту работу он получил приз на международном фестивале киноактеров. Он снялся в более, чем 140 картинах и является востребованным актером.

Что касается личной жизни, то за его плечами три неудачных брака, и только в 67 лет он встретил любимую женщину, которая изменила его мировоззрение и помогла избавиться от пессимизма, который преследовал его всю жизнь.

Три брака

Все бывшие жены актера не были связаны с миром киноискусства. Беляев дал себе слово, что не будет жениться на артистке, чтобы избежать излишнего напряжения и решения рабочих вопросов дома.

Первый раз он женился в 24 года на девушке, которая работала лаборантом. Этот брак быстро распался.

Второй раз актер женился на Валентине, которая подарила ему двоих детей: дочь Ольгу (1981 г. р.) и сына Алексея (1987 г.р.). Беляев много работал и не часто общался с детьми, за что испытывал угрызения совести. Супруги прожили 11 лет и развелись. После этого бывшая жена не разрешала ему видеться с детьми, и ему приходилось это делать украдкой, когда дети отдыхали в лагере.

В третьем браке с Мариной, у актера родился сын Александр (1998 г. р.). Однако и в этот раз Юрий не мог уделить достаточно времени сыну, а спустя 20 лет супруга решила расстаться. Беляев тяжело переживал развод и продолжал общаться с сыном, а вот со старшими детьми наладить взаимоотношения оказалось сложнее. Беляев всегда им оказывал поддержку, приглашал в гости и устраивал семейные ужины.

По его стопам никто не пошел и Юрий этому только рад. Дочь - менеджер, работает в рекламной компании. Алексей - фотожурналист и программист, а Александр - историк.

"Тайна черных дроздов", 1983 г.

Кризис

Беляев тяжело переживал третий развод, а одновременно с этим в его жизни начался творческий кризис.

После окончания Щукинского училища он сразу устроился в театр на Таганке, где прослужил 35 лет. Первые несколько лет он играл только в массовках, но не переставал надеяться, что еще сыграет значительную роль. Однако главных ролей ему не давали, и он был нужен театру только тогда, когда требовалось срочно заменить другого артиста.

Несколько раз он порывался уволиться, а в 2010 году после конфликта с женой главного режиссера Ю. Любимова, его уволили за прогул по несправедливому обвинению. Беляев смог через суд добиться того, что увольнение признали незаконным, но назад уже не вернулся. Все эти личные переживания вызвали у него инфаркт и привели на больничную койку.

Встреча и жизнь с Татьяной

А через четыре года на кинофестивале актер познакомился с актрисой Татьяной Абрамовой (ее знают по сериалу «Всегда говори «всегда»).

Тогда он ее не узнал, но влюбился практически с первого взгляда, а когда услышал, как она поет, то и вовсе был покорен. К счастью, они оба были свободны и ничто не мешало им соединить свои судьбы. Беляев практически сразу сделал ей предложение руки и сердца, и только с ней он захотел обвенчаться. В 2014 году они стали мужем и женой.


Татьяна одна растила двоих сыновей от предыдущего брака, и Юрий сразу нашел с ними общий язык. А она с радостью принимает у себя его взрослых детей, и они вместе отмечают праздники. Совместных детей у супругов не появилось.

Сейчас Татьяне 46 лет, она младше мужа на 28 лет, но ее это не смущает, так как сама она была поздним ребенком и ей не привыкать общаться со взрослыми людьми.

Беляев счастлив, что судьба подарила ему встречу с Татьяной и он изменил своим убеждениям и выбрал в жены актрису. Они вместе играют в антрепризном спектакле, снимались в фильмах «Алхимик. Эликсир Фауста» и «Рядом с нами». Также благодаря ей он впервые вышел на сцену в качестве певца.


28 августа прошлого года актеру исполнилось 74 года. Сейчас он занят в трех кинопроектах. Несмотря на то, что недостатка в предложениях от кинорежиссеров нет, Юрию Беляеву редко нравятся эти роли, а заниматься собственным продвижением он не умеет. Татьяна пытается ему помочь и советует почаще бывать в кругу нужных людей на различных мероприятиях. Она - невероятно жизнерадостный человек, который помогает ему избавиться от хандры и с оптимизмом смотреть в будущее.





0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab