суббота, 26 февраля 2022 г.

Владимиру Борисову-73. Как складывается жизнь Семена из «Вечного зова», как выглядит и чем занимается?


Владимиру Борисову-73. Как складывается жизнь Семена из «Вечного зова», как выглядит и чем занимается?

Владимир Борисов — советский и российский актёр театра и кино. Наибольшую известность актер получил благодаря образу Семена Савельева в картине «Вечный зов».

Как же складывается жизнь актера?

Владимир Борисов родился в 1948 году в Москве. Его семья не была связана с творческой деятельностью. С детства мальчик очень любил кино и мечтал, что в будущем станет актером.

После 8 класса перешёл в вечернюю школу, чтобы днем он мог подрабатывать и помогать семейству. После трудового дня парень усердно учился.

После школы Борисов отправился в армию, где он уже окончательно решил поступать в театральное.

Так, после возвращения со службы Владимир Борисов поступает в Щепкинское училище.

Свою карьеру в кино молодой актёр начал ещё будучи студентом театрального вуза. Борисов сыграл небольшую роль в картине «Кум Моргана».

После окончания учёбы, Владимир Борисов надеялся, что станет актером в Театре им. Маяковского, однако в последний момент ему отказали.

Молодому актеру нужно было что-то решать с работой, так он отправился на службу в Куйбышеве (Самара), где его с большой радостью приняли в местном театре. Молодой человек рассчитывал через пару лет вновь вернуться в столицу, однако и по сей день он проживает в Самаре.

Несмотря на то, что Владимир Борисов не жил в Москве, ему это никак не мешало участвовать в киносъемках.

Свою звездную роль в «Вечном зове» молодой актёр сыграл в конце 70-х годов. Владимир Борисов был очень красивым молодым человеком, его внешность не могла оставаться без внимания. Приглашая на роль ещё не совсем опытного актера, режиссёр не сомневался, что сделал правильный выбор.

Артист очень переживал, порой боялся забыть текст и даже иногда забывал, однако в конечном счёте все прошло более чем гладко. Ведь на съемках царила дружеская атмосфера, а уже опытные артисты поддерживали начинающих.

После премьеры «Вечного зона» Борисов буквально проснулся знаменитым. Актеру начали поступать множество предложений на киносъемки. Так, вскоре он снялся в исторической киноленте «Емельян Пугачев», в фильмах «На исходе лета», а также главную роль в картине «Хлеб, золото, наган».

Вскоре актеру стали предлагать все больше незначительных ролей, так Борисов сосредоточился на работе в театре.

В кинокопилке Владимира Борисова не так много ролей в кино, последний раз актер появился на телеэкранах в 2015 году в сериале «Главный».

Личная жизнь актера сложилась более чем хорошо. Артист женился на женщине по имени Нина. У супругов родился сын Владимир. В будущем он не пошёл по стопам своего отца, он обучался на экономическом факультете государственного областного университета им. Нановой в Самаре и на сегодняшний день является работником в банке.

Владимир Борисов продолжает свою актерскую деятельность в Самарском Академическом театре, которому отдал 45 лет жизни. Здесь он является ведущим актером и сыграл более чем 50 ролей на сцене.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab