среда, 19 января 2022 г.

Правдивая цитата Михаила Веллера о том, какого мужчину выбирает женщина


Правдивая цитата Михаила Веллера о том, какого мужчину выбирает женщина

Мужчинам всегда было сложно понять женщин, но эта цитата даёт некоторое понимание того, как выбирают женщины мужчин. Кем нужно быть и что нужно делать, чтоб получить внимание от женщин вокруг? Об этом и поговорим, но сначала прочитаем саму цитату.

"Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины, а она выбирает одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону."

Цитата действительно правдивая, многие такое замечали. Хороший парень, пишет стихи, дарит цветы, а девушка уезжает на мотоцикле с "плохим" парнем. Картина стара как мир. Но почему так происходит? Почему женщинам не нравятся славные парни? Да и мужчины такие тоже нравятся меньше. С возрастом эта схема редко меняется.

Суть в том, что многим женщинам становится скучно, когда мужчина уже у их ног. Это как игра. Игра становится скучной, когда ты её прошёл. Хочется больше проблем, заданий, приключений. Эмоций, проще говоря.

Также женщины видят в этом меньше мужественности. Как воспринимать мужчину как сильного человека, если он кланяется в ноги? Сложно уважать такого мужчину. А если он смотрит в сторону, не заинтересован, значит в нём что-то есть.

Значит, это мужчина с целью, его можно уважать. Когда он смотрит в сторону, это не значит, что он смотрит на других женщин, нет. Чаще такой мужчина смотрит в сторону своих дел, увлечений, работы. То есть, он личность. Он не собирается бегать и унижаться. Такого мужчину женщина будет уважать.

Что же делать мужчине, чтоб получить внимание женщин? Точно не стоит за ними бегать. Да, можно познакомиться, сделать какой-то шаг, но не более. Не стоит навязываться. Если вы ей нравитесь, она сама будет поддерживать контакт, а если нет, то вы лишний раз покажете слабость, которую не оценят.

Мужчина если хочет получить уважение, он должен в первую очередь думать о себе. Не как эгоист, а умеренно. Развиваться, делать себя лучше, работать и так далее. К таким мужчинам чаще тянутся. Понятно, что сразу не выстроится очередь из женщин, но привлекательности в таком мужчине точно больше.

Женщинам часто нравятся эмоциональные качели. То есть, большинству женщин будет скучно с хорошим и заботливым мужчиной. Поэтому женщины иногда делают конфликт на пустом месте и бьют тарелки.

Им охота хорошо-плохо. Оттолкнул, а потом обнял. Если женщина взрослая, то она признает, что всегда так и было. Повторюсь, так не у всех, но у большинства. Хочется им эмоций разнообразных, так вышло. Приходится подстраиваться, чтоб нравиться женщинам.

Это ещё связно с тем, что некоторые вещи обесцениваются, если они есть в большом количестве. Например, если мужчина говорит комплименты каждый день, это, кончено, хорошо. Но если он говорит его раз в месяц, то его вес становится сильно больше, и всплеск эмоций тоже больше.

И я не только про комплименты. Про любые хорошие вещи. Хороший пример с едой. Если хотите испортить для себя какой-то хорошее блюдо, то ешьте его каждый день. Через неделю эмоций от него не будет. А через месяц вы на него смотреть не сможете.

Мужчины думают, что им нужно быть сказочным принцем, но такие уже не радуют. Радуют те, которые делают что-то приятное, но редко, это сильнее цепляет. Такова наша природа. Поэтому тот, который смотрит в сторону, он выглядит привлекательней. Ведь один его взгляд будет весить больше, чем любовь тех, кто лежит у самых ног.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab