пятница, 7 января 2022 г.

Один из самых лучших комедийных сериалов 2021, который вы скорее всего пропустили


Один из самых лучших комедийных сериалов 2021, который вы скорее всего пропустили

В 2021 году вышло много комедийных сериалов - но большинство из них НЕ являлись новинками, а были продолжениями: "Тед Лассо", "Метод Комински", "Чем мы заняты в тени", "Бруклин 9-9" и так далее. О них говорить не будем, ведь и так всё на слуху. Наша цель - именно премьеры 2021 года. И среди них не густо: замечательный "Засланец из космоса", о котором уже рассказывали. Остальные произведения едва ли заинтересуют широкого зрителя.


И вот тут мы - со своей рекомендацией, которая поможет уютно провести остатки праздничных дней (или на любые другие выходные).Речь идёт об американском сериале "Призраки" (Ghosts). Название очень оригинальное (в кавычках), но не в нём соль.

Главное, что это забавное и невероятно уютное шоу, в котором нет жестокости и пошлости. И на фоне безрыбного 2021 года "Призраки" - действительно один из лучших ситкомов года. А значит, отлично подходит для просмотра, когда рядом дети: их не заинтересует, но и не принесет вреда.

В центре повествования - шикарный старинный особняк, в который прибывают новые хозяева: дом достался им по наследству. Молодая пара строит грандиозные планы по ремонту и реновации здания. Однако это не нравится местным обитателям: призракам, живущим в нём долгие годы.

Призраки эти - компания разношёрстная. Здесь есть и древний викинг, и дама из викторианской эпохи, и темнокожая джазовая певица из 30-х годов 20 века, и вполне себе современные ребята.

Разумеется, призраков обычные люди не видят. Но всё меняется, когда новоиспечённая хозяйка особняка падает с лестницы: пребывая на волосок от гибели она обретает способность видеть потусторонних обитателей. И слышать их.

А говорят они о своих проблемах насущных: кто меня убил? Можно ли им посмотреть телек? Как поживает моя жена? А будете ли сносить дом?

Разумеется, хозяева находят общий язык с привидениями, помогая тем в их простых (и не очень) просьбах. А призраки в свою очередь могут выручить людей.


В сериале множество забавных ситуаций, обыгрывающих контраст между двумя мирами. Никаких откровений и "новых слов" в жанре - но при этом весьма и весьма приятный актёрский состав и яркая картинка, а также интересные ситуации привлекут зрителя. Пока что минус один: всего 8 серий. Зато легко можно "проглотить" за день-два.

Примечательно, что это - ремейк британского шоу с аналогичным названием. Англичане уже успели наснимать аж 3 сезона, и серий у них куда больше. Так что если по завершении американской версии вам будет "маловато" - можете ознакомиться с оригиналом. Заодно поделитесь в комментариях: что лучше, британская или американская версии?



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab