среда, 22 декабря 2021 г.

От каких людей чаще всего получаешь удар в спину? - Правда жизни от Эльчина Сафарли


От каких людей чаще всего получаешь удар в спину? - Правда жизни от Эльчина Сафарли

Физическая измена не всегда единственный повод для партнера чувствовать себя неспокойно в отношениях. Есть и другие виды предательств, которые способны навредить или разрушить отношения. Неуважение к своему партнеру, пренебрежительное отношение к семейной жизни может по-разному проявляться.

Ненастоящая ответственность

Люди находятся вместе, пока не встретят кого-нибудь более подходящего. Им так удобно. Со стороны кажется, что у них все хорошо и прекрасно, но на самом деле просто это безалаберное отношение.

Верный партнер просто начинает верить в то, чего нет, и постоянно придумывает оправдания возлюбленному. В таких союзах часто происходят настаивания на бракосочетании и рождении ребенка в надежде, что это спасет отношения, даст им второе дыхание.

Платоническая связь или измены на эмоциональном уровне

Такие отношения могут возникать с людьми, которые поначалу вынуждены проводить вместе много времени. Например, на работе или в местах по увлечениям. Это дает возможность эмоционально изменять. Там совсем нет секса, но обсуждения ведутся достаточно близкие и интимные, люди доверяют друг другу.

И может наступить момент, когда такой друг станет ближе, чем партнер. Это опасный сигнал. Само наличие такого друга, конечно, не является предательством. Но если есть осознание, что такая информация о наличии друга станет неприятна партнеру, то нужно что-то предпринимать.


Когда партнер начинает ревновать, то тот начинает оправдывать эту связь, говоря, что это просто дружба, и ничего в ней такого нет. Но ревнующая сторона ощущает себя менее ценной.

Вранье

Это о лжи, которая идет во благо кому-то, по крайней мере, так воспринимается и подается. Именно из-за этого и подрывается доверие. Партнеры начинают умалчивать информацию для того, чтобы не был спровоцирован конфликт. В этом вся и проблема, появляются секреты друг от друга.

Но потом, когда тайное становится явным, сразу же возникает ощущение обманности. Но есть и такой процесс как хроническая ложь. Партнер не договаривает информацию не во благо, а уже по привычке. Таким людям невозможно построить честные и открытые отношения.

Дружить против

Эта ситуация о том, когда один из партнеров объединяется с родственником или другом против другого партнера. Они совместно начинают придираться к нему и выражать свое недовольство. Поэтому внутри у человека присутствует постоянное чувство несправедливости и обделенности.

Эльчин Сафарли

Например, часто складывается ситуация, в которой объединяются мать и дочь. Как только у дочери в отношениях возникают конфликты, на сразу обо всем рассказывает своей матери. Естественно, в жалобе все преподносится так, что муж во всем виноват, нет анализа ситуации.

Потом они вместе начинают высказывать все партнеру дочери, мать всегда на ее стороне. Муж, в свою очередь, чувствует, что на него оказывается двойное давление, и мириться с таким долгое время он не в состоянии, желания никакого нет.

Любые проблемы лучше всего сначала обсудить с партнером. Не стоит бежать на помощь к кому-то и жаловаться. Это только увеличит непонимание и агрессию в отношениях. Нужно задуматься над своим поведением, и попытаться обсудить с партнером их общее взаимодействие.

И к сожалению зачастую правда жизни бывает такова, как в цитате Эльчина Сафарли:





0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab