среда, 8 декабря 2021 г.

КАК ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД 2022: КАК, ГДЕ И В ЧЕМ ВСТРЕЧАТЬ ТИГРА?


КАК ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД 2022: КАК, ГДЕ И В ЧЕМ ВСТРЕЧАТЬ ТИГРА? 

Прихода Нового года с нетерпением ждут взрослые и дети. Поэтому заранее мы думаем «Как встречать Новый год 2022 Тигра правильно?» и начинаем подготовку к этому волшебному торжеству. Для правильной встречи новогоднего праздника, привлечения удачи, благополучия в собственный дом, нужно учесть характер покровителя 2022 года - Черного Водяного Тигра. Под бой курантов красивый полосатый хищник сменяет Быка, и с этого момента вступает в свои права. 

Чтобы правильно встреть новый год Тигра, астрологи рекомендуют обращать внимание на то, как украшать комнаты, что подавать на стол, в какую одежду наряжаться для привлечения удачи в 2022 году. 

ХАРАКТЕРИСТИКА 2022 ГОДА ЧЕРНОГО ТИГРА 

В жизни полосатый хищник с ярким окрасом обладает упорным и непредсказуемым характером. Однако символом нового года выступает черный водяной тигр, которому присущи также мягкость и уступчивость. Это значит, что впереди человечество ожидает множество интересных, бурных событий. К тому же, год окажется активным, но не сложным как для взрослой половины населения, так и малышей. 

Тигр - яркий представитель семейства Кошачьих, но он не любит нежиться, вести пассивный образ жизни. Зверь способен бесшумно скользить по джунглям в поиске добычи, быстро принимать решения, страстно атаковать и выходить лидером из любой ситуации. Кипучая энергетика и неспокойный характер животного говорят о том, что весь год будет насыщен событиями, переменами в разных жизненных сферах. 

С приходом черного тигра все вокруг придет в движение: чувства, финансовая сторона, вопросы здоровья. Не стоит пугаться крутого нрава, устрашающего рыка Тигра. Этот красавец не способен на настоящие серьезные встряски. Он может лишь подбросить несколько испытаний на проверку прочности, выдержки в отношениях с близкими, друзьями, любимыми или коллегами. 

Зверь будет не только наблюдать за тем, как человек справляется с проблемами, но также поможет выйти из сложных ситуаций с прибылью. В 2022 году кому-то удастся обогатиться, подняться по карьерной лестнице либо найти долгожданную любовь. Однако не стоит путать роскошного Тигра с Дедом Морозом, который задабривает подарками. Водяной черный Тигр заставит каждого человека потрудиться прежде, чем добиться желаемого результата. 

Надо быть готовым к подъемам и падениям, проявлению решительности характера. Заслужить уважение хищника смогут целеустремленные и активные люди, которым в итоге покорятся обстоятельства. Зверь любит смелых и инициативных, готовых воплотить в жизнь давние мечты. Ленивые и расслабленные представители человечества останутся в новом году в тени. 

КАК ВЕСТИ СЕБЯ В ТИГРИНЫЙ НОВЫЙ ГОД 2022 

Приход яркого представителя семейства кошачьих внесет в каждый дом много интересных событий. При этом следует забыть об импульсивности, поскольку Тигр – это хищник, просчитывает каждый прыжок и наказывает человека за безрассудную спешку. 
  1. Тигр не приемлет вспышек гнева, агрессии. Бодрому животному нравится, когда начатое дело проводится в спокойном ритме, но с упорством и до победного конца. 
  2. Красивое тело хищника говорит о его активном образе жизни. Поэтому человеку нужно последовать примеру главного символа года и серьезно заняться спортом, по возможности отказаться от курения. Это отличный способ подправить фигуру и здоровье. 
  3. Для новых свершений Черный водный Тигр щедро наделит человека положительной энергией. Главное, не переусердствовать с собственными возможностями. 
  4. В 2022 году может происходить упадок сил, что связано с плохим сном, отсутствием досуга. Не надо забывать о том, что тигр после охоты любит понежиться, вздремнуть. Для человека так же важен полноценный отдых для восстановления сил. 
Игривое животное способно разбудить одиноких людей, зарядить их любовной энергией. Поэтому не исключаются новые романы, яркие встречи с представителями противоположного пола. Под влияние Тигра попадут также семейные пары. Они часто будут испытывать соблазны. 

КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ВСТРЕЧЕ НОВОГО ГОДА ТИГРА 2022 

Чтобы не обидеть главного виновника новогоднего торжества, необходимо заблаговременно подготовиться к встрече праздника: 
  1. Начать жить без долгов. С приближением праздника нужно постараться решить финансовые обязательства. Не стоит вступать в новый жизненный период с долгами. 
  2. Провести генеральную уборку. По натуре тигр - чистюля и консерватор, поэтому надо избавиться от лишних и ненужных вещей в доме. Однако не рекомендуется переставлять мебель. 
  3. Устроить ментальную уборку. На чистой бумаге надо написать проблемы, от которых хочется освободиться. В полночь список нужно спалить на улице, находясь в полном одиночестве. 
  4. Организовать проводы старого года. В 23:00 необходимо попрощаться с символом Быка, сказать ему добрые и теплые слова благодарности за хорошие моменты, события, которые произошли в 2021 году. Нужно убрать все фигурки, изображения этого животного. Известно, что Тигр и Бык не дружат друг с другом, поэтому не стоит встречаться этим символам. 
  5. Поставить живую елку. Полосатый хищник не любит фальши, подделок. Значит, дом должна украшать живая елка. Рекомендуется создать красивую настольную композицию из пушистых сосновых веток. 
  6. Купить подарки. Презенты должны выбираться в зависимости от вкусов и пожеланий близких. Важно красиво упаковать подарки. 
  7. Написать письмо Деду Морозу. Это важный момент для семей с детьми. Вместе с ребенком надо написать письмо Деду Морозу и подготовить пряничный домик. 
  8. Использовать натуральные материалы. В качестве украшений и декоративных элементов стоит выбирать настоящие шишки, кедровые орехи, палочки корицы, кусочки цитрусов. Из многообразия натуральных материалов можно создать неповторимые рождественские венки, эксклюзивные букеты. Из белой бумаги можно вырезать силуэты тигров, елок, Деда Мороза или Снегурочки и прикреплять на окна. 
  9. Оформить мебель. На кресла и диваны рекомендуется постелить пледы с ворсом, расположить мягкие подушки. 
  10. Выбрать наряды без блеска. Тигр не сторонник блестящих вещей. Поэтому к приходу нового 2022 года лучше уделить внимание матовой цветовой гамме. Особенно стоит выделить белый, синий, голубой, серый, бирюзовый оттенки. Не менее приемлемыми окажутся бежевый, коричневый, желтый тона. 
  11. Подобрать фигурки Тигра. Силуэт яркого хищника должен обязательно присутствовать на видном месте в доме. Это может быть фигурка хищника из пластилина, бумаги, материала, изготовленная собственными руками. 
  12. Встретить праздник в кругу семьи. Тигр против многолюдных компаний и унылого одиночества. Поэтому лучшим вариантом окажется встреча 2022 года в тесном семейном кругу. 
Согласно китайской традиции, к приходу хищника стоит подготовить символическую будку. Здесь животное будет жить на протяжении следующих 12 месяцев. 

КАК ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД ЧЕРНОГО ВОДЯНОГО ТИГРА 

Для встречи Нового года важно правильно декорировать помещения, составить грамотное меню, нарядиться в подходящие наряды. 

Как подготовить дом к встрече Нового года Тигра 

К приходу новогоднего праздника необходимо со вкусом оформить квартиру или дом. Полосатый хищник не любит вычурности, роскоши и блеска. Поэтому к 2022 году помещения следует декорировать в стиле минимализма и непосредственности. Для начала стоит купить талисман в образе тигра. Это может быть статуэтка из стекла, керамики, хрусталя или металла. 

Живую елку можно поставить в удобное место, но желательно в середине комнаты (гостиной). Лесную красавицу традиционно следует украсить шарами, бантами. Декор в виде снежинок, дождика, новогодних лент может присутствовать на оконных рамах, стеклах, стенах. Рекомендуется собрать композиции из шишек, елочных игрушек, гирлянд и расположить на полках. Важно позаботиться о выборе места для подарков. Их можно незаметно поместить под елку либо красиво положить на столик, этажерку или камин. 

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА НОВЫЙ ГОД, ЧТОБЫ ПОНРАВИЛОСЬ ЧЕРНОМУ ВОДЯНОМУ ТИГРУ 

Тигры по своей природе - мясоеды, поэтому важно учесть данный факт при составлении новогоднего меню. Причем выбирать следует говяжье, свиное и баранье мясо. Курицу рекомендуется заменить индюшкой или гусем в яблоках. Несмотря на то, что тигр равнодушен к рыбе, ее все же стоит включить в меню. Китайцы считают рыбные блюда символом счастья, гармонии, богатства. Полосатый хищник обожает разнообразную пищу и обязательно оценит ассортимент блюд на столе. Для вегетарианцев можно подать поддельного поросенка из картофельного пюре. 

К новогоднему столу рекомендуется подготовить: 
  • овощное ассорти на основе болгарского перца, помидоров; 
  • яркие фрукты - апельсины, яблоки, мандарины, бананы; 
  • салат с кукурузой; 
  • длинную лапша, обозначающую долгую жизнь; 
  • сладкие, мясные, овощные рулеты; 
  • разноцветные мармеладки, кексы, торты; 
  • напитки янтарного оттенка - шампанское, коньяк, ликер, фруктовые соки, морсы, шипучки. 
Скатерть выбирается из натуральной ткани. На нее стелются льняные салфетки с растительными орнаментами. На столе обязательно должны присутствовать витые свечи ярких окрасов, а по центру - располагаться фигурка тигра. 

ЧТО НАДЕТЬ НА НОВЫЙ ГОД ТИГРА 2022 ЖЕНЩИНАМ И МУЖЧИНАМ 

Одежда выбирается в зависимости от цветовых оттенков, которые доминируют в 2022 году. Кутюрье обращают внимание на голубой, синий, сиреневый, серый, бежевый, молочный, и белый цвета. Однако астрологи предупреждают о том, что не стоит конкурировать с хозяином года и надевать платья в полоску или подбирать аксессуары с тигриным узором. К фасонам и тканям тигр абсолютно равнодушен. Поэтому наряды выбираются в соответствии с новомодными трендами 2022 года. 

Женщинам желательно наряжаться в вечерние платья, чтобы задобрить рычащего Тигра. Мужчинам подойдут более солидные дресс-коды, а детей можно наряжать в яркие платья, юбки, клетчатые брюки, белые рубашки. Хорошим выбором к встрече новогоднего торжества станут карнавальные костюмы. 

КАК ВСТРЕТИШЬ НОВЫЙ ГОД ТИГРА - ТАК ЕГО И ПРОВЕДЕШЬ! 

Чтобы год оказался удачным, астрологи советуют настроиться на позитивную волну. Тигр не приветствует угрюмости и печали. Поэтому встречать новый год следует в приподнятом настроении. Важно навести красоту не только дома. В торжественную ночь надо выглядеть безупречно: нанести маникюр, макияж, сделать модную прическу. 

Черный Тигр обожает порядок, а значит, к его встрече нужно избавиться от ненужных, лишних вещей, которые хранятся долгими годами. Стоит убрать из дома непригодную мебель, посуду, кухонную утварь, потертый текстиль. Избавившись от хлама, человек обретает свободу и способен создать комфортные условия для дальнейшего проживания. В этом ему поможет символ 2022 года - Черный Тигр. 

По мнению астрологов, существует ряд запретов, которых стоит придерживаться при встрече праздника. Нельзя оставаться должным, жаловаться на уходящий год, а также грустить и ругаться с домочадцами, коллегами или соседями. Хозяйкам не рекомендуется оставлять дом неубранным, без украшений. При этом 31 декабря нельзя подстригать волосы, шить, стирать. 

Новый 2022 год обязательно окажется удачным и прибыльным, если встречать его в хорошем настроении, все делать правильно. Важно не спешить в действиях, но быть упорными и следовать к цели. 



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab