воскресенье, 12 декабря 2021 г.

«Время неограниченных возможностей»: гороскоп на 2022 год от астролога Влада Росса


«Время неограниченных возможностей»: гороскоп на 2022 год от астролога Влада Росса

Астролог Влад Росс обещает в своем прогнозе яркий и непредсказуемый 2022 год, в который «возможно всё», в том числе протесты и войны, вплоть до падения на Землю астероида. Эксперт отмечает, что покровителем предстоящего года станет сине-черный Тигр, который, по мнению китайцев, несет с собой счастье и удачу. Этот период пройдет под знаком обилия двоек. В сумме они дадут число шесть — символ благополучия, спокойствия, материального успеха и любви. Наконец, Влад Росс отвечает на самый частый вопрос о пандемии: она должна наконец-то отступить. 

Влияние сине-черного Водяного Тигра


Сине-черного Водяного Тигра следует встречать в ночь на 31 января 2022 года. Именно в это время, поднимая бокалы, проецируйте будущее и стройте планы. Данное животное будет «править» до 21 января 2023 года.

Влад Росс называет 2022 год временем больших стремлений и амбиций. Тигр даст всю необходимую энергию и поддержит таланты.

Стоит готовиться к переворотам и свержениям. Астролог предрекает непростую политическую ситуацию в России и мире.

Важно помнить, что Тигр — это сила и энергия, которую важно использовать в конструктивных целях. Особенный успех будет в руках самодостаточных и талантливых людей. Не стоит прятаться за спинами, лучше проявить активность и инициативность.

Главные астрологические аспекты года Тигра


В 2022 году развитие вещей будет предопределено рядом важных астрологических событий.

Ретроградность Венеры


Начнется 2022 год с ретроградности Венеры. В это время важны предыдущие наработки, старые контакты и проверенное ранее сотрудничество.

Юпитер в Рыбах


29 декабря 2021 года планета счастья Юпитер покидает свои позиции в знаке Водолея и переходит в Рыбы. В это время от Водолеев везение перекочует к Рыбам.

Кроме того, Влад Росс сообщает о двух этапах нахождения Юпитера в данном знаке зодиака, а именно с 29 декабря 2021 года до 11 мая 2022 года и с 28 октября до 20 декабря 2022 года.

Это будет очень благоприятное и спокойное время, свободное от проблем и сложностей. Помимо этого, Юпитер в Рыбах поддержат еще и позиции Плутона в знаке Козерога и Урана в знаке Тельца.

Самым счастливым месяцем 2022 года станет апрель — он будет временем благоприятных перемен и настоящего счастья.

Транзит Юпитера в знаке Рыб будет благоприятным временем для улучшения социального положения. Однако не стоит поддаваться большим надеждам и ожиданиям, чтобы не разочароваться.

Юпитер переходит от Рыб к Овну 11 мая и пробудет здесь до 27 октября. Огненным знакам будет во всем везти. В целом для всех это благоприятное время для начинаний и движения вперед.

Парады планет


27 апреля 2022 года произойдет парад планет — это счастливое и удачное время, благоприятное для творческих проектов, заключения браков и любви. Одним словом, апрель 2022 года — месяц глобального счастья.

Вместе с тем следующий парад планет, который произойдет 2 марта 2022 года, может стать фоном для негативных событий. Сопряжено это событие также с соединением Меркурия и Сатурна. Время неблагоприятно и даже опасно. Возможно даже падение астероида или метеорита. В любом случае в этот день произойдет нечто такое, что будет иметь последствия для миллионов людей (в том числе перевороты или войны).

Поэтому астролог называет март самым опасным месяцем предстоящего года.

Соединение Юпитера и Нептуна


Тандем Юпитера и Нептуна в Рыбах с 12 апреля астролог называет самым важным и даже эпохальным событием предстоящего года. Его влияние растянется вплоть до конца 2022 года.

Если в сфере политики и экономики нас ждут позитивные и даже судьбоносные события, то в природе возможны наводнения и резкие температурные перепады.

Год без ограничений


Влад Росс прогнозирует быстрое развитие медицины в 2022 году. Также астролог утверждает, что пандемия постепенно сойдет на нет вместе с ограничениями. Семимильными шагами пойдут вперед фармацевтическая, химическая и нефтеперерабатывающая промышленности.

Международные экологические организации обратят особенное внимание на водную среду и проявят инициативу по очистке от мусора океанов и морей. Энергетический коллапс также отойдет в прошлое.

Вообще, в 2022 году произойдет больше позитивных и счастливых событий. Люди наконец-то смогут свободно перемещаться между странами, ездить в транспорте, общаться. Запреты снимут, как и маски. Бизнес снова оживет.

Человек станет смелее, светлее, устремится к современным тенденциям, определению своего будущего, созданию индивидуальности и укреплению своего осознанного развития.

С 18 января Северный узел разместится в знаке Тельца, и в это время начнется стабилизация и повышение качества жизни. Перестанут расти цены и приостановится глобальная инфляция.

В июле Северный узел соединится с Ураном, и это станет основой судьбоносных мировых событий. Возможна даже ядерная война. В это время слушайте интуицию, решайте проблемы, договариваясь. Освободитесь от всего лишнего и ненужного, изжившего себя.

Ретроградный Марс


30 октября 2022 года начинается ретроградность планеты активности и инициативы Марса в знаке Близнецов. Это время проблемных коммуникаций, напряженных взаимоотношений с родными и близкими людьми, неудачных поездок и сорванных сделок в вопросах недвижимости. От этого периода, который продлится до января 2023 года, следует ожидать роста цен на недвижимость, финансового кризиса.

Черная Луна в Раке


С 15 апреля 2022 года по 9 января 2023 года начнется движение Черной Луны в знаке Рака. Во многих странах ситуация станет накаленной. Будет наблюдаться наплыв беженцев и мигрантов. Актуализируется защита национальных интересов, огромная ответственность ляжет прежде всего на плечи правительств.

Высока вероятность начала военных конфликтов между отдельными государствами (особенно в июле), летом возможна конфронтация между Китаем и Соединенными Штатами Америки, и яблоком раздора этих двух могущественных государств станет Тайвань.

Ретроградный Меркурий



В 2022 году Меркурий будет ретроградным трижды, а именно:
  • с 14 января по 4 февраля (в знаке Водолея) — возможны сложности в сотрудничестве и общении;
  • с 10 мая по 4 февраля (в знаке Близнецов) — необходимо сосредоточиться на финансовых вопросах и правильном распределении ресурсов;
  • с 10 сентября по 2 октября (в знаке Весов) — самый неблагоприятный период для мировой экономики.
Затмения 2022 года


Наконец, Влад Росс рассказал о четырех затмениях, которые ожидаются в предстоящем году:
  • 30 апреля произойдет солнечное затмение в Тельце (сложный период с 27 апреля до 3 мая);
  • 16 мая — лунное затмение в знаке Скорпиона (сложный период с 13 по 19 мая);
  • 25 октября — солнечное затмение в знаке Скорпиона (сложный период с 22 по 28 октября) ;
  • 8 ноября — лунное затмение (сложный период с 5 по 11 ноября).
Все эти затмения оголят вопросы финансов, ценностей, собственности, физических и материальных ресурсов, сопротивления переменам.

2022 год предоставит человеку прекрасные возможности показать свою истинную ценность, оказать личное влияние и повысить статус. Социальные лифты будут работать на отлично. Это год сильной интуиции и предпринимательского духа. Предприимчивость будет в приоритете, и она же поможет в построении собственного бизнеса и реализации самых смелых проектов.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab