воскресенье, 7 ноября 2021 г.

4 восхитительные цитаты Ренаты Литвиновой, которые делают жизнь женщин лучше


4 восхитительные цитаты Ренаты Литвиновой, которые делают жизнь женщин лучше

Максим Галкин пародировал Ренату Литвинову, выбрал для акцента на образ фразу "Как страшно жить!", изображал субтильную блондинку, затерявшуюся в лабиринте бытия.

Глядя на саму Литвинову, создается впечатление, что жить ей совсем не страшно, а очень даже в кайф. Она прекрасно выглядит, держит себя, как королева и страстно отдается своим увлечениям: будь-то любовь, книга, сценарий или новый парфюм.

Многие женщины уверены: Рената - актриса, которая забыла смыть грим и выйти из образа. Дива, воспарившая над обыденностью. Но ведь образ создавали и успешно жили в нем и Коко Шанель, и Мерлин Монро. Да и кто нам мешает выдумать образ счастливой красавицы, одеться с иголочки, наслаждаться жизнью и вниманием мужчин?


Литвинова - личность своеобразная. Но она явно не пустая и поверхностная, назвать ее напомаженной картонной дурилкой язык не повернется.

Возможно, ваше мнение об этой женщине изменится после того, как вы прочтете несколько ее высказываний.

Совет о мужчинах

Не делайте ничего, чтобы произвести впечатление на мужчину. Никогда. Вообще. Принципиально. Если мужчина не присоединился, значит, он не должен был присоединиться. Настоящая любовь возникает сразу.


Психологи твердят женщинам: мужчина выбирает вас в первые секунды знакомства, еще не зная, где вы учились и работаете, сколько зарабатываете и как привыкли жить. Если речь идет об истинных чувствах, конечно же, вам же не нужен кандидат в приспособленцы или нерешительный слабак, которого нужно уговаривать вступить с вами в отношения.

Хотя на моем веку и такие попадались. Я кружила вокруг мужчины, как плеча над цветком, вытаскивала все новые и новые козыри из рукава. Кажется, я уже не испытывала к нему симпатии, лишь один азарт - нужно было его "добить". Ничего хорошего из этого, увы не получилось. Я устала катить этот камень в гору и ничего не получать взамен. Развернулась в другую сторону и пошла своей дорогой.

Вот и вы не доказывайте никому, что вы достойна любви и уважения. Если по вам это не видно, если его сердце это не чувствует, то все без толку. Это не отношения будут, а фикция.

О пользе страдания

Лучше страдать, чем надеяться. Будто бы нельзя прощать измену… А если любишь, простишь все-все-все, и это сильнее тебя. Можно простить все, кроме одного – когда тебя перестают любить или не любят. После этих слов все теряет смысл и силу.

Помню, раньше в фильмах часто попадалась сцена, героиня говорила: "Скажи мне правду. Пусть будет больно, я вытерплю". Сейчас так не снимают. Любой стресс героини любовных мелодрам быстро глушат - выбивают клин клином или весело развлекаются с подружками. Любую душевную боль принято купировать. Но не стоит этого делать.

Страдать полезно, ибо миллионы вопросов возникают в голове, на которые нужно найти ответы. А когда "отпускает", приходит ни с чем не сравнимое чувство легкости, обновленности, счастья.

Кто дарит силу

Мой внутренний стержень вовсе не во мне, а в тех, кого я люблю. И не разлюблю никогда.

Очень хорошие, добрые слова. А ведь и правда, как бы мы узнали о том, сильные мы или слабые, если бы не наши близкие: родители, бабушка и дедушка, дети, внуки, друзья и подруги? Только отражаясь в них, помогая им, мы и можем судить о масштабе своей личности, черпать вдохновение и силы жить.

Больше душевной щедрости

Надо восхищаться друг другом, говорить человеку, что он талантлив, прекрасен. Зачем экономить на взаимном восхищении? Ведь жизнь такая короткая, все мы кандидаты в мёртвые.

Китайцы говорят: молчи, если это не изменит тишину к лучшему. Так что, дорогие дамы, шутить, хвалить и вдохновлять словом разрешается, а критику и упреки попридержите. Отдохните от выяснений отношений, насладитесь благодарными улыбками родных людей и друзей.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab