четверг, 11 ноября 2021 г.

Какого мужчину выбрать и как полюбить себя: 3 мудрых совета женщинам от Эсте Лаудер


Какого мужчину выбрать и как полюбить себя: 3 мудрых совета женщинам от Эсте Лаудер

Интернет говорит нам, что Эсте Лаудер - это американская корпорация, косметический бренд. Но прежде всего, это женщина, которая вписала свое имя в историю моды.

Многие считают ее предприимчивой еврейкой, сколотившей многомиллионный капитал (годовой оборот 5 млрд долларов) на кремах для лица и помаде, я же предпочитаю видеть в ней человека, который нашел свое призвание, всю жизнь получал удовольствие от работы, и принес пользу многим женщинам. Сильная, большая личность.

Pleasure Intense один из моих любимых ароматов с ноткой пиона, узнаваемый, нежный, как весна, стильный. Но это я так, отвлеклась. Поговорим мы, конечно же, не про духи и косметику, а про правила жизни Эсте, про ее убеждения, которые она пыталась донести до женщин.

Лаудер не могла похвастаться красотой от природы, но она всегда восхитительно выглядела.

О том, как быть красивой

Чтобы быть красивой, не нужно иметь тайные знания и совершать сложные манипуляции. Необходимо обладать здравым смыслом, разбираться в косметике — и практиковаться, практиковаться, практиковаться!

Со словами о практике невозможно не согласиться. У каждой из нас есть фотографии, где мы запечатлены с совершенно идиотской челкой или чрезмерно яркими тенями. В одежде, которая нам совершенно не идет. Есть два типа женщин: первые говорят - мода - это не для меня. И отрицают любые перемены во внешности. Другие же, путем проб и ошибок, эволюционируют. Они знают, что новая стрижка, парфюм и макияж могут творить чудеса. В конце-концов, это самый простой способ выбраться из депрессии.

А количество всегда перерастает в качество. Так что покрутитесь у зеркала сегодня вечером, примерьте что-то забытое из гардероба. И пусть завтрашний ваш день будет наполнен восхищенными взглядами и комплиментами.

Не бывает некрасивых женщин — бывают равнодушные к себе.

Мы красивы ровно настолько, насколько считаем себя красивыми.


Для тех, кому за 50

Может, возраст и приносит вам новые морщинки, но вместе с ними приходит характер и живость выражения. Гордиться внешностью так же естественно, как любыми другими качествами.

Не так давно в интернете я нашла форум: "Мне 50, а я выгляжу на 30". Как всякая любопытная Варвара, я решила посмотреть, как выглядит автор. Открыла ветку, а она оказалась километровой. Сотни женщин прикрепили свои фотографии, чтобы похвастаться: они тоже не выглядят на 50.

На меня с экрана смотрели женщины без лишнего веса и седины (возможно, они качественно ее закрасили), без сутулой спины и бабушкиных платочков, без усталости в глазах и улыбкой на губах.

Но все же это не 30 лет. Возраст чувствовался. Физиогномики говорят, что мы "считываем" его по дряблости подкожного жира лица: оно начинает медленно плыть вниз, да и мышцы лица не такие, как в 25-30 лет. Морщины можно замазать и заретушировать, но 20 лет не так просто смахнуть с себя.

Конечно, можно гордиться своей силой воли, которая выражается в ЗОЖ, в умении ухаживать за собой, гордиться победой над ленью. Но женщина в 50 должна быть интересна не только, как привлекательная оболочка.

Есть и 18 летние девчонки, совершенно неинтересные и скучные. А уж когда природа берет свое, акцент нужно делать на личность, а не на отсутствие морщин.

Желание быть привлекательной — не тщеславно. Это практично! Когда вы отлично выглядите — вы в хорошем настроении, а значит, в полной готовности завоевать мир! - говорит Лаудер.


Какого мужчину выбрать

Хотите совет от практичной еврейки? Тогда не только слушайте, но и следуйте ему. Эсте говорит:

Можно закрыть глаза на мелкие недостатки любимого человека, если в остальном вас все устраивает. Красивые слова и жесты могут вскружить голову, но надежность в конечном счете оказывается более важным качеством, нежели умение петь серенады под окнами. По-настоящему люди раскрываются именно в трудной ситуации, так что возможность положиться на спутника жизни дорогого стоит. «Со временем меняются лица, но не проблемы».

Лаудер говорит: основная ошибка сильной женщины - слишком высокая планка для спутника жизни. Это не значит, что выходить замуж нужно за первого встречного, но и нельзя упустить "свой" вариант в погоне за идеалом. В конце-концов, вам нужен не идол, достойный ежедневного восхищения, а мужчина, с которым можно спокойно жить и не волноваться за свое будущее.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab