четверг, 12 августа 2021 г.

Как не потерять интерес мужчины: секретная фраза и правило, которые необходимо применять всю жизнь


Как не потерять интерес мужчины: секретная фраза и правило, которые необходимо применять всю жизнь

Пойми одну простую штуку: как раньше уже не будет, как раньше тебе и не нужно, как раньше просто не работает в нынешних реалиях.

Вот ты и влюбилась по уши. Поздравляю от всей души. Это хорошее дело и полезно для здоровья – гормоны счастья, радость, все вытекающие отсюда настроения.

Позволю себе напомнить, что влюбляемся мы тогда, когда ощущаем себя самими собой, когда можем позволить летать на крыльях, очень себе нравимся и верим в чудеса.

Такое возможно, если женщина на своё состояние притянула мужчину, способного пробудить вот эту самую влюблённость.

Он ухаживает, придумывает досуг, дарит цветы, она летит на встречу, порхая крылышками, отвечая своими придумками и распахнутой душой.

Ой, любим же мы, женщины, душу распахнуть. Прям милое дело!

Замечательная картина.

Естественно, начинаются переписки и созвоны по несколько раз в сутки. У особо сумасшедших это по 20 раз в час может быть.

Женщина бросает все свои дела, всех подруг и даже адекватное мышление о работе, полностью погружаясь в мужчину. Она желает завладеть им всем.

Он тоже на первых порах такое желает. Но у него немножечко иначе работают инстинкты.

Дальше происходит страшное: мужчина начинает отдаляться, всё меньше пишет милые сообщения, смайлики уходят из текстов, как весенний снег. Женщина начинает сходить с ума и пытаться вернуть всё туда, как раньше.

Так не получится. Как раньше уже прошло. Его больше не будет.

«Как раньше» - это ты новенькая и неизвестная, неуловимая и загадочная.

«Как раньше» - это ты имеешь право на выбор, переметнуться можешь куда-нибудь, кто посильнее ухаживает и побольше времени уделяет.

«Как раньше» - это ты ещё не на крючке и твоими мыслями, эмоциями и жизнью никто не завладел.

«Как раньше» - это ты ещё способна быть автономной интересной единицей со своими делами, своим временем и причудами.

А вот теперь появилось «Как сейчас», где ты носишься угорелой лошадью за мужчиной, будто он последний на земле, и пытаешься ему угодить. Ты буквально просочилась во все клеточки его жизни, во все вкусовые рецепторы и мозги. Он о тебе знает всё и даже больше.

Скажи на милость, вот чем твоему мужчине интересоваться? Откуда взяться интересу? На чём ему держаться? Всё ж ясно, как день. Твоя книга личности прочитала насквозь. А где не прочитал он, так ты сама эти буквы ему прям на глаза повесила и с ложечки подала.

Ты готовишь его любимые блюда, ты смотришь его любимые каналы, ты проводишь время с его друзьями, ты знаешь всех коллег по именам и фамилиям.

Складывается ощущение, что ты инвалид, который просто-напросто не способен жить самостоятельной жизнью. Не может думать сам за себя. Не способен принимать решения и занять себя чем-то своим.

Извини, конечно, но мужчине не нужен такой психологический инвалид любви. Такая женщина становится не интересной. Она превращается в назойливую муху, от которой надо срочно прятаться подальше.

К сожалению, сколько это не говори прекрасным женщинам и девушкам, толку никакого. Кивают головой и продолжают дальше бояться потерять человека, угождая и махая опахалом перед господином.

Важное правило заключается в том, что у тебя просто обязаны быть свои интересы.

Не хочешь потерять интерес любимого мужчины – будь интересной и не теряй собственных интересов.

Вот так всё просто.

Не может неинтересный ничем не занятый и ничем не увлеченный человек быть интересным для мужчины. Удобным – да, но не интересным. А, значит, мужчина потихонечку будет рядышком не любить тебя, а уютно проживать свои комфортные денечки. А ты прыгай, суетись, доказывай дальше свою любовь. Потом не плачь, если он уйдет.

Твоя суета и страхи потерять интерес у мужчины и самого мужчину – это всё привычка реакций и эмоций. Ты попала во власти эмоций и не можешь успокоиться. Ты вся в суете. Ты даже не можешь спокойно на весь день отключить телефон и прожить свою собственную жизнь размером с 24 часа.

Угомонись. Возвращайся в себя. Возвращай свои интересы.

И находи любые занятия, лишь бы переучить свой мозг постоянно думать о мужчине.

Не рассказывай в подробностях чем ты там таким занялась и увлеклась, куда ты там исчезла со связи. Мы, девочки, обожаем сначала насупиться, а потом снова как ни в чём не бывало трещать свои бесконечные истории.

Всё, раз приняла решение держать интерес мужчины под контролем, будь добра серьезно потрудиться.

Итак, возьмись за свои эмоции и страхи. Все свои мысли контролируй, а лучше занимай мозги чем-то важным и интересным – учи слова, читай, повышай знания по работе, пиши книгу, в конце концов.

Только мысли о нем – тут же их в окно.

Тренируйся не быть суетливой осой у телефона.

Возьми и устрой себе день, где телефон отдельно, а ты отдельно. И не подбегай его проверять двести раз. Ничего страшного не произойдет.

Волшебная фраза, которая всегда действует на мужчину очень даже хорошо в плане интереса такая:

Ты исчезла, пару раз не ответила на звонки и смс. Он может сразу не спрашивать, тоже не лыком шит. Но потом обязательно начнет возвращать свои позиции властелина на места.

Когда он спросит, чем же ты таким великим занята, что не ответила властелину твоей жизни и не прыгнула скорее в океан смсок, отвечай так: «Личными делами моего пространства! Лучше расскажи, как твои дела, настроение, как сильно скучал по мне?»

Так ты быстро отсканируешь его истинное отношение к тебе: ценит ли он тебя, как личность, или ему удобно, что ты мартышка на верёвочке.

Ты вроде бы ответила, вроде и нет. У тебя секретики. А кому ж не любопытно их узнать?

Только не принимай мой совет, как игру манипуляторши. Нет. Это должно идти от сердца и твоей любви к себе. Уважай свою жизнь и пространство, обожай часы, которые ты можешь провести наедине с собой или с подругами. Ты не должна тратить время на слив энергии. Твой время – богатство. Каждый часик и минуточка – это возможность наполниться и напитаться силами.

Не расходуй драгоценности на пустое.

Когда ты это осознаешь, то действительно сможешь с улыбкой говорить про свое пространство, ибо ты его наконец-то начнешь уважать. У тебя появится любовь к себе, интерес к жизни. Мужчина такое вряд ли отпустит.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab