пятница, 2 июля 2021 г.

Для счастья женщине совсем не нужен брак, мужчины и красота. 7 жестких цитат Сандры Баллок только для женщин


Для счастья женщине совсем не нужен брак, мужчины и красота. 7 жестких цитат Сандры Баллок только для женщин

Меня всегда удивляло, насколько притягательны могут быть женщины с внешностью, которую не принято считать привлекательной. Вот и Сандру Баллок (Буллок) не считают красавицей, однако мне она все равно нравится. Да, Сандра не такая, как все, у нее есть что-то свое, то, что отличает ее от других голливудских красавиц. Мне она кажется интересной и красивой женщиной.

Сама же Сандра себя красавицей не ощущает, но она все-таки счастлива.

«Я не могу назвать себя красоткой, а мой смех — нечто среднее между храпом и рычанием гиены. Когда я пришла в Голливуд, мне сразу порекомендовали изменить форму носа или, на худой конец, перекрасить волосы»


Из Баллок хотели сделать шаблонную актрису, такую, которых легко спутать друг с другом, но она не поддалась. И от этого Сандра не стала менее популярной, чем ее коллеги с модельной и милой внешностью. Ее любят зрители, она популярна, у нее огромные гонорары от ролей, которые мы так любим. Как же Баллок этого добивается?

«Я поняла, что невозможно достичь совершенства. А чтобы просто поддерживать свою популярность, нужно очень много работать»

Успех приходит не к красивым, а к тем, кто любит свое дело и вкладывает в него душу. Упорство и трудолюбие – вот основа, залог того, что обязательно будет результат, который порадует.


Желание достичь совершенства, быть лучше других, красивее, стройнее, привлекательнее – это постоянная гонка. И в этой гонке проходит время, которое моно было потратить на что-то более приятное.

«Конкуренция с женщинами отнимает так много времени. На самом деле, я не сильна в этом»

А нужна ли эта конкуренция? Может просто жить и наслаждаться, научиться любить себя такой какая есть?

Немного о браке, любви и мужчинах в жизни женщины…

«Мне не нужен рядом мужчина, чтобы просто быть счастливой. Но прошло немало времени, прежде чем я это поняла»

А в любви ли счастье? Точнее, только ли в ней? Может быть есть что-то другое, что тоже сделает женщину счастливой? Сандра Баллок была замужем и усыновила ребенка, позже муж стал ей изменять, она ушла от нго, ребенок остался с Сандрой. Через несколько лет Баллок взяла приемную дочь, а еще чуть позже в ее жизни появился мужчина. Она не стала зацикливаться на предательстве мужа, а пошла по жизни дальше. Баллок нашла свое счастье в детях, а потом и мужчина нашелся. Счастье не в них. Счастье в том чтобы понять, что тебе самой нужно.

И те, кто утверждает, что для счастье женщине нужно выйти замуж, глубоко заблуждаются. Во-первых, не каждый мужчина сможет осчастливить женщину, а во-вторых, иногда может такой мужчина попасться, что всю жизнь можно с ним промучиться.

«Я искренне уважаю институт брака, но не собираюсь выходить замуж лишь для того, чтобы кому-то показаться нормальной женщиной»

А это уже всё наше общество. Едва девушке исполнится 25, ее сразу же записывают в старые девы. Еще четь позже начинают жалеть ее, мол, как она одна без мужа. А потом за глаза осуждают ее. А уж если случится так, что она родит ребенка без мужа, то всё, тут вообще без комментариев.

«Мне кажется странным, что ненормальной считается та женщина, которая ни разу не вышла замуж, а не та, которая сделала это восемь раз»

И немного о возрасте...

«Чем старше я становлюсь, тем менее взрослой я себя чувствую. И мне это определенно нравится. Многие думают, что они достигают своего пика еще в школьном возрасте, но я все еще думаю, что двигаюсь к этому»

Наверное, неправильно считать, что вместе с молодостью уходит и всё хорошее и приятное, что может быть в жизни. Просто в каждом возрасте свои прелести.


Сандра Баллок – невероятно уверенная в себе и жизнерадостная женщина. И тут даже не столько важен ее доход и возможности, сколько само отношение к жизни. Может быть именно так и нужно мыслить? Жить, ни на кого не смотреть и просто быть собой!



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab