среда, 21 июля 2021 г.

"Как ищут женщин и заводят отношения мужчины 50+": цитата из книги В.Токаревой

 




"Как ищут женщин и заводят отношения мужчины 50+": цитата из книги В.Токаревой

Мы все живем во власти стереотипов. И убеждены: молодые мужчины - напористые, темпераментные. А те, кто в возрасте, мудрые и сдержанные в проявлении своих чувств. На самом деле, в жизни все сложнее.

В 20 лет парень может быть умным и осторожным в отношениях, существуют и 50-летние ловеласы, которые ведут себя как слоны в посудной лавке. Жгут мосты, разбивают сердца и ломают судьбы. Крушат последний оплот надежды.

В молодом возрасте "приударить" девушке за парнем не зазорно. Потому что таких, как она - румяных и разбитных - много на его пути. И ей нужно как-то выделиться на фоне. Отстранить собой остальных.

"Бегать" за мужчиной старше 40 - не нужно. Достаточно намекнуть на симпатию. А дальше он сам все сделает. Опытный ведь. И время найдет, и подойдет, и свидание назначит, и машину с водителем за вами пришлет. А почему нет? Все должно быть как в кино. А жить пресно и скучно можно и без мужчины.

В реальности же получается абракадабра: женщина ждет от взрослого мужчины каких-то шагов, а он их не предпринимает.

Она начинает его оправдывать: на работе устает, гормональный фон угасает, в прежних отношениях обжигался. А может, я не так для него хороша? А может, ему на работе кто-то глазки строит?

Все версии имеют место быть. И то, что человек устает к середине жизни от переизбытка эмоций - тоже верно.

Мужчины учатся анализировать прожитое и смотреть на 2 шага вперед, чтобы не наступать на одни и те же грабли.

Они готовы расстаться с размеренным темпом бытия в обмен на иллюзии. Женщина, действительно, должна сильно "зацепить" и что-то из себя представлять, чтобы он встал с любимого кресла и пошел к ней навстречу.

А не просто быть хорошей хозяйкой, носить модное платье и не иметь лишних килограммов. Таких толпы. Сидят в засаде и высматривают свое женское счастье.

И даже если им конкретно этот мужчина даром не сдался, она все равно будет с ним флиртовать, чтобы проверить силу своего женского очарования. Конкуренция зашкаливает.

Так как же взрослым людям строить отношения? Намекать, навязываться, брать в оборот, хватать за жабры, игнорировать, уходить в тень? Или положиться на судьбу и ждать, пока к нашему берегу лодочка подплывет?

В своей книге "Птица счастья" писательница Виктория Токарева очень точно уловила суть мышления мужчин. Даже в 50 лет сердце хочет любить. А вот скакать перед женщиной, демонстрируя ей свои достоинства, мужчина не будет. Ему нужно, чтобы она все сделала сама:

Иван Шубин был женат тридцать лет. Чувства износились до дыр. Иван жаждал перемен, но ничего для этого не делал.

Иван мечтал, чтобы однажды, в один прекрасный день, к нему подошла прекрасная незнакомка, взяла за руку и увела в другую жизнь. А он просто пошел бы следом, ибо ухаживать, завоевывать, страдать у него не было ни времени, ни сил.

Вот, девочки. Мотайте на ус.

Мужчинам, подбирающимся к 50-ти годам или чуть старше, максимально нужна ваша инициатива и напористость. Они еще в прекрасной форме, но уже начали проваливаться в собственные комплексы о грядущей старости и уставать от бешенного ритма жизни.

Будьте теми прекрасными незнакомками, которые берут за руку и уводят в другой мир. Только смотрите в оба: берите за руки тех, кто действительно "ваш человек", без которого жизни не мыслима, не подбирайте кого попало.

Есть одно но. Никогда, запомните мои слова, никогда не связывайтесь с женатыми мужчинами. Исключения: олигархи и губернаторы.

Надеюсь, вы отнесетесь к этой статье с юмором.

Всем любви!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab