воскресенье, 11 июля 2021 г.

Пророчества сибирской ведуньи о России до 2053 года


Пророчества сибирской ведуньи о России до 2053 года

Что произойдёт с Россией, если в ближайшее время её не втянут в войну? Почему сейчас массово умирают люди, как пожилые, так и молодые? Что нужно сделать в ближайшие годы, чтобы жить счастливо и в процветании? Ответы на эти вопросы знает потомственная ведунья, прогнозы которой всегда сбываются.

Родовой дар

В самом центре Сибири живёт древний род потомственных ведунов. Они веками передавали знания своим потомкам, а те в свою очередь накапливали дополнительный опыт. Все они были долгожителями, видели много и знали немало.

Бабушка Тамары умирая, хотела передать свой дар внучке. Конечно, та и сама уже многое умела, но родовая сила переходила только после смерти её носителя. Тамара была молода и её не очень интересовало ведовство, тем более, что у неё как раз были проблемы в личной жизни.

Тогда бабушка схитрила. Она попросила внучку, чтобы та расчёсывала ей волосы, так, дескать, голова не болит. Тамара часами сидела возле бабушки с гребнем, и даже не подозревала, что таким вот невербальным образом, от сознания к сознанию, старая ведунья передаёт ей свою силу.

А потом Тамара стала просто ЗНАТЬ, как будто она родилась с этим знанием. Видела она, что случится с ней, семьёй, мужем, детьми. Могла предсказать судьбу человека. Но самое интересное – она знала, что произойдёт с Россией и миром.

Смена эпох

В декабре 2012 года закончилась Эпоха Лисы, время лжи, хитрости и обмана. Начались тёмные времена, которые длятся девять лет. Нетрудно подсчитать, что окончание этих тёмных времён как раз приходится на 2021 год.

После тёмных времён, как водится, наступает светлое время. Очень скоро мы вступим в Эпоху Волка, эпоху правды, справедливости и силы духа. Если обратиться к астрологии, то всё сходится – именно такими качествами отличается Эра Водолея.

Водолей льёт две струи – живую и мёртвую воду. Отмирает то, что уже не должно быть в новой эпохе. А живая струя – это обновление нового мира. То есть время более чем позитивное.

Каждая эпоха длится девять лет. Их можно сравнить со временами года. Первые три года – это посев семян, весна. Следующие три года – созревание, лето. И последние три года – сбор урожая, осень.

Задача людей нового времени – включить свой духовных потенциал. Будет рождаться больше детей со сверхспособностями – ясновидящие, целители, люди, которые помнят свои прошлые жизни. Зачем это нужно? Чтобы человек больше узнал о себе, получил толчок к духовному развитию. Чтобы человек смог стать Творцом.
  • 2021 год – переходный год, выбор пути. Многие растеряны, стоят на распутье.
  • 2024 год – человек работает над собой, творит, созидает.
  • 2027 год – сбор урожая. Что посеешь, то и пожнёшь.
Прелые семена

Тамаре задали вопрос, почему сейчас такая большая смертность? Почему кто-то переносит коронавирус легко, а кто-то не в силах бороться с болезнью? Причём умирают не только пожилые люди, но и в самом расцвете сил. Ведунья ответила, что пожилым людям просто пришло время, а вот что касается молодых – это уходят прелые семена, которые в новой эпохе уже ничего не дадут.

Уходят те, кто привык жить в хитрости и обмане, либо те, кто уже выполнил свои жизненные задачи, и освобождает дорогу другим. И это касается не только заболевших коронавирусом, а абсолютно всех. Можно сказать, что человечество за эти тёмные времена прошло некую божественную чистку, экзамен на профпригодность.

«Это будет новый кулак»

Трёхлетним периодам эпохи подчиняются не только люди, но и государства. Если в России с 2021 по 2024 годы не будет никакой войны, то к окончанию эпохи страна сможет собрать хороший «урожай», мы увидим нашу победу. То есть действительно начнётся расцвет экономики, как об этом не раз говорили предсказатели прошлого.

После 2030 года Россия сможет объединить несколько стран, создав новый Союз. Ведунья так и сказала:

«Это будет новый кулак. Объединение стран в единую систему. И жизнь там будет, как в раю».

К 2036 году новое объединение будет очень сильно во всех сферах – политической, экономической, социальной. А к 2053 году обновлённая Россия будет во главе мира.

В целом, прогноз очень даже позитивный. Но самое главное, перекликается с пророчествами о величии России.

А что вы думаете про предсказания сибирской ведуньи?



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab