среда, 28 октября 2020 г.

ПРИВЕЗЛА ИЗ ПОЛЬШИ РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО БИГОСА (БИГУСА) ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ГОВЯДИНОЙ

 


ПРИВЕЗЛА ИЗ ПОЛЬШИ РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО БИГОСА (БИГУСА) ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ГОВЯДИНОЙ

Обалденный ужин!

Ингредиенты:
  • Капуста белокочанная — 1 кг
  • Говядина — 400 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Подсолнечное масло по вкусу
  • Зелень по вкусу
Приготовление:

Мясо нарезаем на крупные кубики. Растительное масло разогреваем в казане и кладем мясо. Жарим до румяности.

Добавляем нарезанный лук.

Тушим мясо с луком около 8 минут.

Морковь нарезаем соломкой, добавляем в казанок и тушим еще 8 минут. Перчим и перемешиваем.

Помидоры нарезанные кубиками добавляем в казанок и тушим 5 минут.

Капусту шинкуем, солим, хорошо вымешиваем руками. Добавьте капусту к мясу с овощами. Накройте крышкой и тушите около часа. Время от времени перемешивая.

Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправка комментария

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab