понедельник, 27 апреля 2020 г.

МЯСНОЙ ДЕЛИКАТЕС: ОБАЛДЕННЫЕ РУЛЕТИКИ «МЯСНЫЕ» К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ



МЯСНОЙ ДЕЛИКАТЕС: ОБАЛДЕННЫЕ РУЛЕТИКИ «МЯСНЫЕ» К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ

Кушала бы и кушала. Но сковородка маленькая

Ингредиенты:

— 700 гр свиного филе
— 500 гр грибов
— 2 луковицы
— 2 яйца
— 150 гр сыра твердого
— 1 стакан сливок
— соль (по вкусу)
— перец черный молотый (по вкусу)
— масло подсолнечное



Приготовление:

1. Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать.

2. Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты.

3. Высыпьте содержимое сковороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же.

4. Добавьте тертый сыр.

5. Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова.Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см.



Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку.

6. На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки.

7. Загните мясо И заверните в рулетик.

8. Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити.

9. Такие же действия проделайте со всем мясом.

10. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные крученыки со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован.



11. Готовые крученыки перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды.

12. Полейте рулетики сливками.

13. Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180°C около 30 мин.

14. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус




0 коммент.:

Отправка комментария

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab