четверг, 2 апреля 2020 г.

МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЧИК: РЕЦЕПТ, ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ



МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЧИК: РЕЦЕПТ, ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ

Пальчики оближешь!

Ингредиенты

✓ 5 кг. красного мясистого болгарского перца

Для маринада:

✓ 1 л. воды

✓ 300 гр. сахара

✓ 130 гр. соли

✓ 350 мл. растительного масла

✓ 2 ст.л. эссенции 70%

✓ по вкусу — чеснок, петрушка



Рецепт приготовления

Готовим маринад. Смешаем все ингредиенты и ставим на плиту.

Перец моем, разрезаем вдоль пополам, очищаем от семян.

Опускаем в кипящий маринад, варим 2 минуты ровно.

Добавляем в маринад петрушку и давленый чеснок.



Доводим до кипения (1 минута).

Раскладываем перец по баночкам.

Заливаем маринадом и закатываем ошпаренными крышками.

Приятного аппетита!




0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab