понедельник, 27 апреля 2020 г.

ПРОСТЫЕ И БЫСТРЫЕ ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ К ЗАВТРАКУ! БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ЗА 5 МИНУТ



ПРОСТЫЕ И БЫСТРЫЕ ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ К ЗАВТРАКУ! БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ЗА 5 МИНУТ

Готовлю их элементарно!

Мягкие творожные булочки, на готовку которых вы не потратите много времени, поэтому вы можете смело сделать их на завтрак или полдник.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— творог, 250 г;

— яйца, 2 шт;

— сахар, 60 г;

— мука, 250 г;

— масло растительное, 2 ст.л;

— разрыхлитель, 7 г;

— соль щепотка;

— ванилин по вкусу, сахарная пудра.



Процесс приготовления

Из данного объема продуктов, у вас получится 12 стандартных булочек.

Духовку разогреваем до 180 градусов.

Муку просеиваем.

Яйца соединяем с солью и сахаром, взбиваем венчиком.

Добавляем творог, вымешиваем, потом вливаем растительное масло, перемешиваем.

Совет: если творог с крупинками, перебейте его блендером.

Муку соединяем с разрыхлителем и всыпаем в массу, вымешиваем сначала лопаткой, потом замешиваем руками. Тесто будет немного липкое, мягкое.



Стол присыпаем мукой, выкладываем тесто, делаем колбаску, делим на 12 кусочков, каждый скатываем в колобок.

Противень застилаем пергаментом и выкладываем колобки, можно немного приплюснуть.

Смазываем взбитым желтком.

Выпекаем булочки около 20 – 25 минут. По желанию, остывшие булочки присыпаем сахарной пудрой.






0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab