пятница, 21 февраля 2020 г.

ТОП-7 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ НУЖНО ЕСТЬ, ЧТОБЫ ИСЦЕЛИТЬ СВОЮ ПОДЖЕЛУДОЧНУЮ ЖЕЛЕЗУ



ТОП-7 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ НУЖНО ЕСТЬ, ЧТОБЫ ИСЦЕЛИТЬ СВОЮ ПОДЖЕЛУДОЧНУЮ ЖЕЛЕЗУ

Стоит добавить эти продукты в свой ежедневный рацион!

Большинство людей беспокоятся о здоровье своего сердца, легких или даже их желудка. Но никто не думает о поджелудочной железе, которая на самом деле является важной частью тела.



Как часть пищеварительной системы, наша поджелудочная железа находится в брюшной полости, прямо у нас за желудком. Основная роль поджелудочной железы — вырабатывать гормоны, такие как глюкагон, соматостатин, полипептиды и инсулин. Кроме того, ферменты, которые поступают из поджелудочной железы, нейтрализуют кислоту в желудке, что, следовательно, обеспечивает защиту кишечника.

Поскольку поджелудочная железа имеет жизненно важное значение для нашего общего состояния здоровья, необходимо, чтобы мы помогли питать этот орган и предотвратить панкреатит (воспаление поджелудочной железы). Вам не нужно покупать лекарства, чтобы поддерживать поджелудочную железу здоровой. Вот основные продукты, которые помогают производить ферменты для поддержания поджелудочной железы в ее лучшем состоянии:

# 1: Брокколи

Это крестоцветный овощ, который содержит флавоноид, который может помочь защитить ткани поджелудочной железы. Ешьте брокколи регулярно, чтобы уберечь себя от рака поджелудочной железы.

# 2: Чеснок

Члены семейства аллюмов, включая лук, лук-шалот, лук-порей и чеснок, содержат аллицин, который представляет собой соединение, обладающее противовоспалительными свойствами. Он эффективен в борьбе с раком.



# 3: Сладкий картофель

Эти корнеплоды содержат бета-каротин, который дает им яркий цвет. Бета-каротин — мощный антиоксидант, который может поддерживать здоровье поджелудочной железы. Другие оранжевые и желтые фрукты и овощи также содержат бета-каротин, такие как морковь, цитрусовые и кукуруза.

# 4: Красный виноград

Из-за богатства ресвератрола красный виноград минимизирует риск воспаления и предотвращает возникновение повреждения кровеносных сосудов. Антиоксидант может убивать раковые клетки поджелудочной железы, поэтому каждый день съедайте миску красного винограда.

# 5: Ягоды

От черники до ежевики, у вас есть фрукты, которые действительно высоки в антиоксидантах. Эти питательные вещества превосходны в поддержании вашей поджелудочной железы без окислительного стресса и могут также предотвратить рак.



# 6: Шпинат

Наша поджелудочная железа требует нуждается в витамине B и железе, чтобы функционировать правильно. Шпинат имеет оба эти питательных вещества, которые поддерживают поджелудочную железу надлежащим образом.

# 7: Тофу

Эта любимая вегетарианская пища — отличный источник белка, который необходим для здоровья поджелудочной железы. Он также содержит низкий уровень жиров, что хорошо для поджелудочной железы, поскольку диета с высоким содержанием жиров может ухудшить любые существующие проблемы этого органа.

Пищевые продукты, упомянутые выше, также помогут вам укрепить вашу иммунную систему, которая необходима для борьбы с различными заболеваниями, включая те, которые могут повлиять на здоровье поджелудочной железы.




0 коммент.:

Отправка комментария

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab