суббота, 21 декабря 2019 г.

ТАКОЙ ВКУСНЯТИНЫ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ – ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ, ГРИБОВ И МАРИНОВАННЫХ ОГУРЦОВ



ТАКОЙ ВКУСНЯТИНЫ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ – ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ, ГРИБОВ И МАРИНОВАННЫХ ОГУРЦОВ

Этот салат заслуживает оваций!

Ингредиенты:
  • куриная грудка — 300 гр
  • маринованные огурцы — 200 гр
  • грибы — 200 гр
  • сушеный чернослив — 100 гр
  • лук — одна небольшая головка
  • майонез
  • соль и перец – по вкусу
  • растительное масло – для обжарки


Приготовление:

Куриную грудку варим до готовности и остужаем.

Нарезаем лук тонкими четверть кольцами.

Грибы нарезаем мелким кубиком.

Обжариваем лук на небольшом количестве растительного масла до золотистости, затем добавляем грибы, перемешиваем и обжариваем до готовности грибов.

Нарезаем маринованные огурцы мелким кубиком и смешиваем с обжаренными грибами с луком.



Добавляем порезанное кубиками куриное мясо.

Чернослив заливаем горячей водой и отмачиваем, чтобы он стал мягче, затем нарезаем мелко и отправить к остальным компонентам. Заправляем салат майонезом, солим, перчим и перемешиваем.

Приятного аппетита!




0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab