пятница, 31 мая 2019 г.

Яичные маски для кожи вокруг глаз: мгновенный эффект лифтинга даже в 50


Яичные маски для кожи вокруг глаз: мгновенный эффект лифтинга даже в 50

Кожа век самая тонкая и уязвимая. На ней первой отпечатываются все бессонные ночи, диеты, погрешности в уходе. Следствия этих факторов — мешки и темные круги под глазами, мимические морщины и заломы, становящиеся с возрастом всё глубже, потеря тонуса кожи.


Время не щадит только тех, кто бездействует! Многие сомневаются, но подтянуть кожу векспособны не только салонные процедуры и дорогая косметика. Часто самыми эффективными оказываются средства, созданные природой.

Маски для век с куриным яйцом освежают, увлажняют, разглаживают. После первого же использования ваша кожа посветлеет, засияет, подтянется. Сеточка мелких морщин исчезнет, а глубокие станут менее заметны.

Мы собрали несколько простых, но эффективных рецептов масок для век.


Яичные маски для век

Маска из яичного желтка с маслом

Средство превосходно питает и разглаживает кожу. Эффективно борется с заломами и мимическими морщинами.

Смешайте желток 1 яйца с 1 ч. л. размягченного сливочного масла. Нанесите на кожу верхнего и нижнего века толстым слоем. Полежите с закрытыми глазами 20 минут. Старайтесь при этом не напрягать мышцы лица. Остатки маски снимите смоченным в теплой воде ватным диском.


Маска из яичного желтка с малиной

Витаминная маска разгладит мелкие морщины, заметно освежит и осветлит кожу.

Разомните вилкой 2–3 ягоды малины, добавьте яичный желток и тщательно перемешайте. Нанесите на кожу верхнего и нижнего века. Оставьте состав на 15–20 минут, затем смойте теплой водой.


Маска из яичного желтка и молока

Средство вернет молодость увядающей коже век: вы удивитесь вновь обретенной свежести и упругости!

Разотрите желток с 1 ст. л. сухого молока. Нанесите маску на кожу верхнего и нижнего века, оставьте на 15 минут, затем смойте теплой водой.


Маска из яичного белка с мёдом

Обеспечивает комплексное омоложение и подтяжку кожи вокруг глаз. Помогает бороться с «гусиными лапками».

Яичный белок смешайте с 1 ч. л. овсяной муки и 1 ч. л. мёда. Нанесите состав на кожу под глазами, прикройте влажными ватными дисками. Оставьте действовать на 30 минут, смойте теплой водой. Нанесите на веки любой увлажняющий гель.


Маска из яичного белка с лимоном и петрушкой

Средство обладает мощным подтягивающим эффектом. Осветляет темные круги, убирает мешки, делает кожу гладкой и упругой.

Яичный белок взбейте с 0,5 ч. л. лимонного сока и 0,5 ч. л. сока зелени петрушки. Нанесите на кожу верхнего и нижнего века, остатки распределите по всему лицу. Дождитесь полного высыхания состава, затем смойте теплой водой. Кожу при этом старайтесь не растягивать.


Помните: любую маску следует наносить на тщательно очищенную от макияжа кожу. Для завершения омолаживающей процедуры протрите лицо кубиком косметического льда. Двигайтесь по массажным линиям снизу вверх.

Домашние маски применяйте курсом в течение 7 дней. После этого для поддержания эффекта повторяйте ритуал красоты 2 раза в неделю. Не забывайте о ежедневном уходе: утром и вечером смазывайте кожу век специальным легким увлажняющим кремом.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab