суббота, 13 апреля 2019 г.

Вот как можно вывести бактерии из организма, которые вызывают вздутие живота и изжогу!!!


Вот как можно вывести бактерии из организма, которые вызывают вздутие живота и изжогу!!!

Хеликобактер пилори – это тип бактерии, который провоцирует инфекцию в желудке. Обычно он вызывает вздутие живота, тошноту, отрыжку, рвоту, боль в области живота и гастрит. Если воспаление хроническое, то это может нарушить функции желудочно-кишечного тракта и пищеварительной системы.

Статистика показывает, что хеликобактер пилори поражает 66% населения во всем мире. В развивающихся странах ситуация еще хуже, поскольку эта бактерия затрагивает почти 10% детей и 80% взрослых.

Хеликобактер пилори может спровоцировать язвенную болезнь и гастрит, и даже рак желудка. 

Многие пытаются избавиться от этой инфекции с помощью некоторых обычных методов лечения. Но, в большинстве ситуаций, они полностью не выводят бактерии,а также вызывают побочные эффекты. Итак, в этой статье мы расскажем вам про несколько натуральных методов лечения:

Мед манука

Мед манука является неотъемлемой частью многих натуральных рецептов. Он обладает антибактериальными свойствами и используется для лечения многих болезней. Ешьте по 1 ст. л. меда манука утрам натощак, чтобы избавиться от хеликобактер пилори.

Клюквенный сок

Он содержит большое количество антибактериальных элементов и является одним из лучших природных средств для лечения инфекций в желудочно-кишечном тракте и мочевыводящих путях. Клюквенный сок широко известен своим мощным антиадгезионным действием, которое создаёт защиту от проникновения бактерий.

Пробиотики

В кишечнике есть вредные и полезные бактерии, которые должны быть сбалансированы.Дисбаланс бактерий в пищеварительном тракте причиняет вред здоровью. Хеликобактер пилори нарушает этот баланс и вызывает хроническое воспаление. Пробиотики заменяют потерянные бактерии в пищеварительном тракте и предотвращают бактериальную колонизацию.

Черный тмин

Семена черного тмина эффективно борются против хеликобактер пилори. Согласно исследованиям, ежедневно нужно потреблять 2 грамма черного тмина. 

Зеленый чай

Научно доказано, что зеленый чай предотвращает развитие бактерии хеликобактер пилори. Он снимает воспаление желудка и способствует лечению гастрита. 

Чеснок

Чеснок обладает мощными противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Эксперты утверждают, что 2 зубчика чеснока убивает бактерии, включая хеликобактер пилори. Вы можете есть чеснок и в сыром, и в приготовленном виде.

Ростки брокколи

Они содержат сульфорафан, который эффективно снижает уровень колонизации бактерий и уменьшает воспаление желудка. Согласно исследованиям, ростки брокколи также снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний, борются с хеликобактер пилори и помогают при лечении диабета.

Прополис

Прополис содержит 300 соединений, включая аминокислоты, кумарины, фенольные соединения, растительные стеролы и полифенолы. Эксперты подтвердили, что он предотвращает развитие бактерий.

Включите в рацион:

- Семена чиа и льна, так как они содержат омега-3.
- Продукты, богатые пробиотиками, например кефир.
- Брокколи и ростки брокколи.
- Дикую рыбу, поскольку она богата омега-3 жирными кислотами.
- Мед манука и зеленый чай.
- Ягоды, особенно клубнику, малину, ежевику и чернику.

Исключите из рациона:

- Соленья.
- Газированные напитки.
- Острую пищу.
- Зерна, которые не содержат много клетчатки. 
- Кофеин.


Перевод и адаптация - Шкатулка Рецептов

0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab