вторник, 8 января 2019 г.

Пол-пала - ″сорняк″ от 10 болезней! Вот как им пользоваться


Пол-пала - ″сорняк″ от 10 болезней! Вот как им пользоваться

Пол-пала - трава, которая может спасти и от артрита, и от подагры. Она выводит соли, поэтому незаменима при пиелонефрите, мочекаменной болезни, циститах.

Пол-пала уменьшает воспаление в мочевыводящих путях и мочевом пузыре, в придатках, в почечных лоханках и простате.


Эта чудодейственная травка имеет сильный мочегонный эффект, способна растворять камни в почках и выводить их из организма. Благодаря пол-пале можно быстро и безболезненно очистить почки, вернуть их к жизни.



Она идеально подходит женщинам с нерегулярным менструальным циклом и фибромиомами. Пол-пала способна понизить сахар в крови, избавить от хронической мигрени, она лечит язвы и убирает полипы из желудка.

Пол-пала - спасение для больных циррозом печени, прекрасное средство для поджелудочной железы, она снижает свертываемость крови и тем самым препятствует образованию тромбов в сосудах.

Запомните: пить отвар пол-палы можно только через трубочку - так вы не повредите зубную эмаль.


Вот три рецепта с использованием пол-палы:

1) Отвар из пол-палы.

1 ст. л. травы мелко покрошите, залейте одним стаканом кипятка и 15 минут нагревайте на водяной бане. Дайте отвару остыть, а затем процедите. Пейте отвар теплым по полстакана за полчаса до еды через трубочку.



2) Настой в термосе.

1 ст. л. пол-полы залейте 250 г крутого кипятка. Дайте настояться этому отвару в термосе примерно час. Пейте по 1/3 стакана теплым 2-3 раза в сутки. Курс лечения - 10-30 дней. При запущенной болезни пейте отвар через 3 часа.

Во время лечения исключите острое, соленое, алкоголь. На курс необходимо от 60 г до 100 г травы. Перерыв между курсами - полгода.


Оставшуюся после отвара траву можно использовать для наружного лечения фурункулов, угревой сыпи, трофических язв.



3) Клизма с отваром из пол-палы.

Стакан отвара травы разбавьте 2 литрами теплой воды. Делайте клизмы утром и вечером 3 раза в неделю, затем недельный перерыв. И так 3 раза. После теплой клизмы сделайте сразу холодную - 20 градусов. Сразу на печень положите теплую грелку.

Для отваров желательно использовать талую, родниковую или дистиллированную воду.

Вы уже слышали о такой удивительной травке?



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab