суббота, 8 сентября 2018 г.

Замените хлеб маниокой, чтобы воспользоваться всеми полезными свойствами для здоровья!


Замените хлеб маниокой, чтобы воспользоваться всеми полезными свойствами для здоровья!

Маниока заполнена целебными свойствами!

В этой статье мы поделимся с вами некоторыми полезными свойствами маниоки:

- Обеспечивает энергией.

- Является богатым источником цинка, магния и меди.

- Не содержит много жира и помогает похудеть.

- Контролирует уровень холестерина в крови и снижает высокий уровень триглицеридов благодаря высокому содержанию клетчатки.

- Укрепляет нервную систему.

- Устраняет чувство тревоги.

- Борется с дискомфортом, вызванным синдромом раздраженного кишечника.

- Способствует образованию костной массы, благодаря содержанию большого количества витамина K.

- Укрепляет волосы, поскольку является источником витаминов B, B-6, фолиевой кислоты, тиамина, рибофлавина и пантотеновой кислоты.

- Является источником калия, что нормализует сердцебиение и артериальное давление.

- Лечит диарею, грипп, конъюнктивит, а также снимает воспаление.

- Заменяет хлеб.

Знаете, как приготовить маниоку?

Это просто.

1. Очистите маниоку.

2. Нарежьте на кусочки и положите в кастрюлю.

3. Покройте маниоку водой и добавьте соль.

4. Закройте кастрюлю крышкой и варите в течение 30 минут или до тех пор, пока маниока размягчится.

5. Выключите огонь, слейте воду и наслаждайтесь маниокой!



Перевод и адаптация - Шкатулка Рецептов

0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab