понедельник, 9 июля 2018 г.

Если вы хотите похудеть на 2 размера за месяц — попробуйте эти 5 углеводов


Если вы хотите похудеть на 2 размера за месяц — попробуйте эти 5 углеводов

Постройте правильный рацион!

Несмотря на то, что режим приема с низким содержанием углеводов ранее был дезавуирован и был оклеветан авторитетами как в медицинском сообществе, так и в пищевой промышленности, похоже, существует постоянная тенденция, которая в настоящее время поддерживает стиль с низким содержанием углеводов — на всю жизнь.



Многие участники диеты Аткинса давно поддерживали престижные учреждения, такие как Американская кардиологическая ассоциация (AHA), но недавно вновь заявили о своей готовности к диете с низким содержанием углеводов. Признавая, что он заслуживает второй, более научной оценки эффективности и общих выгодных вознаграждений тем, кто придерживается диеты, во многих кругах наблюдается ветер перемен.

Это говорит о том, что поиск в настоящее время проводится для тех пяти пищевых продуктов с углеводами, которые могут даже безопасно снизить размер одежды в два раза — в течение одного месяца. Тем не менее, сначала несколько удивительных фактов: слишком мало углеводов может быть столь же вредным для потери веса, как слишком много.

Согласно недавним исследованиям, более высокие уровни кортизола часто возникают из-за употребления слишком аленького количества углеводов. Напротив, употребление правильных углеводов с низким содержанием крахмала и в умеренных количествах может привести к снижению уровня кортизола. Следовательно, происходит более быстрая потеря веса.



Одно клиническое исследование недавно сообщило, что за 30-дневный период 42 участника потребляли 1/4 чашки порций приготовленных углеводов за завтраком, приготовили 1/2 чашки вареного углевода на обед и 1/3 чашки вареных углеводов на ужин. Все углеводы были объединены с соответствующими частями белка и здоровых жиров, таких как оливковое масло первого отжима или кокосовое масло. Удивительные результаты заключались в том, что уровни холестерина и триглицеридов были снижены, сон восстановлен, а среднее снижение веса до двух размеров платья произошло в течение первого месяца.

Еще один удивительный факт заключается в том, что, по словам одного из правительственных учреждений, большинство кукурузы есть делать на ужин.

Пожалуйста, имейте в виду, что есть углеводы с низким содержанием крахмала и углеводы с высоким содержанием крахмала, поэтому выбирайте с умом. Кроме того, вы найдете ниже правильные жиры и белки, которые должны быть сосредоточены на еде вместе с углеводами.

Углеводы с высоким содержанием крахмала — обычно вызывают более медленную скорость потери веса.

Гречневая крупа, 1/4 чашки
Бобы, приготовленные 1/4 чашки
Вареный картофель, приготовленный 1/4 чашки
Коричневый рис, 1/4 чашки



Углеводы с низким содержанием крахмала обычно используются для быстрого снижения веса. Тем не менее, можно умеренно потакать этой категории.

Огурцы, 1/4 чашки сырого
Авокадо, 1/2
Салат ромейн, 1 чашка
Зеленые бобы, 1/2 чашки
Черные или зеленые оливки, 5

Белки
  • Дикий лосось, 4-6 унций
  • Креветки, 4-6 унций
  • Органическая белая птица, 4-6 унций
  • Растительный белковый порошок, 24-35 г
  • Говядина, 4-6 унций

Жиры



  • 1/2 авокадо
  • Миндаль, грецкие орехи или семена тыквы, 1/2 унции
  • Масло макадамии, оливковое масло – 1 ст.л.
  • Несладкое кокосовое мясо, 1/2 унции. 


0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab