вторник, 12 июня 2018 г.

Нехватка этого витамина вызывает рак!!!



Нехватка этого витамина вызывает рак!!!

Сегодня все больше и больше людей заболевают раком, независимо от возраста и пола. В этой статье мы раскроем вам секрет, который скрывают врачи, чтобы не навредить своему бизнесу.

Не существует такого заболевания, как рак, поскольку это всего лишь дефицит витамина В17 (Амигдалин). 

Оказывается, название рак является бизнесом, стоимостью в тысячи и миллионы долларов. Несмотря на то, что лекарство от рака уже давно существует, его не называют по той простой причине, что это навредит бизнесу фармацевтической промышленности.


Тем не менее, рак можно предотвратить, следуя этим простым советам:

Для начала, не паникуйте, и постарайтесь хорошо изучить это заболевание.

Рак – это всего лишь дефицит витамина B17 в организме. Чтобы предотвратить рак, просто необходимо ежедневно употреблять 15-20 косточек абрикоса.

Ростки пшеницы также являются мощным лекарством от рака. Они богаты жидким кислородом и самым мощным противоопухолевым соединением, лаэтрилом, который также содержится в косточках яблок.

Доктор Гарольд У. Манер, автор книги "Смерть рака", утверждает, что лаэтрил лечит рак более чем в 90% случаев.

Амигдалин (витамин B17) содержится в следующих продуктах:


- Абрикос и косточки яблока, груши, чернослива и персика.

- Зерна: семена льна.

- Овсяные хлопья, проросшая пшеница, ячмень, коричневый рис, рожь и льняное семя.

- Бобовые: фасоль, чечевица и горох.

- Горький миндаль и индийский миндаль.

- Ежевика, черника, малина и клубника.

- Сладкая тыква, пивные дрожжи и твердый рис.



Следующие продукты являются самыми богатыми источниками витамина B17:

- Абрикос (косточки)
- Клюква
- Косточки вишни, яблока, груши, персика и чернослива
- Бобы
- Миндаль
- Малина
- Сорго
- Австралийский орех
- Клубника
- Ежевика
- Пырей
- Крупа
- Орехи кешью
- Ростки сои

Кроме того, вы должны знать, что моя руки мылом или посуду средством для мытья посуды, вы не полностью ополаскиваете их, и маленькие кусочки прилипшей пищи вновь попадают в организм. Однако, вы можете разрешить эту проблему, просто добавив немного уксуса в моющее средство.

Также рекомендуется мыть овощи и фрукты водой и яблочным уксусом, чтобы устранить вредные ядохимикаты.



Перевод и адаптация - Шкатулка Рецептов



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab