Вот как стимулировать выработку гормонов, отвечающих за сжигание жира!
Если вы не употребляете продукты с высоким содержанием сахара, конфеты, соки или любую нездоровую пищу, а также каждый день тренируетесь в течение 30 минут, но все равно не худеете, то вы обязаны прочитать эту статью.
Мы расскажем вам, как с помощью нескольких простых шагов увеличить выработку гормонов, которые способствуют сжиганию жира.
ШАГ 1: ИСКЛЮЧИТЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ САХАРА
Больше не пейте соки с сахаром, а сами приготовьте натуральный сок из фруктов. Избегайте сладких продуктов, печенья, алкоголя, обработанной пищи. Если у вас тяга к сладкому, можете съесть немного меда.
ШАГ 2: УПОТРЕБЛЯЙТЕ МНОГО БОБОВЫХ И ОВОЩЕЙ
-На завтрак обязательно употребляйте овощи (жаренные или приготовленные на пару).
-На обед и ужин ешьте салаты.
-Старайтесь избегать белков животного происхождения, замените их бобовыми.
-Используйте кокосовое или оливковое масло вместо сливочного масла.
-Старайтесь не употреблять углеводы, такие как рис и другие цельнозерновые продукты.
ШАГ 3: ПРИДЕРЖИВАЙТЕСЬ РАСПИСАНИЮ
Никогда не ешь после семи часов вечера. Если не можете сдержаться, то съешьте немного фруктов, чтобы организм получал необходимое количество питательных веществ. Не загружайте желудок и старайтесь употреблять вареные овощи.
Между приемами пищи необходимо пить только воду с лимоном или травяной чай.
Ешьте 3-5 раз в день, но маленькими порциями, но не менее 3 раз в день.
Следуйте этому расписанию в течение 1 месяца.
ШАГ 4: ВЫПОЛНЯЙТЕ ФИЗИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ
Вы должные вести активный образ жизни, заниматься бегом, ходьбой, ездой на велосипеде и так далее. Вначале тренируйтесь в течение 10 минут, затем с каждым днем добавляйте по 5 минут.
Пейте натуральные соки, чтобы обеспечить организм питательными веществами и энергией. Нужно отметить, что натуральные соки настолько полезны, что некоторые люди смогли побороть рак с помощью этих напитков.
Если вы не можете делать физические упражнения каждый день, то ешьте только 2 раза в день и замените приемы пищи натуральными соками.
Перевод и адаптация - Шкатулка Рецептов
0 коммент.:
Отправить комментарий