"Растение вечной молодости"!!! Это растение питает, лечит и восстанавливает клетки, а также борется с анемией, диабетом, подагрой, артритом, остеоартритом, ревматизмом и защищает печень!
Зеленая крапива помогает бороться с анемией, снимает стресс и борется с заболеваниями, связанными с избытком мочевой кислоты. Это растение снижает уровень “плохого” холестерина, а также улучшает пищеварение и ускоряет обмен веществ.
Благодаря высокому содержанию хлорофилла, зеленая крапива улучшает кровообращение, предотвращая образование атером на артериальных стенках. Она также выводит лишнюю жидкость, токсины и отходы из организма.
Как употреблять зеленую крапиву!
Зеленая крапива защищает печень, стимулируя выработку желчи и улучшая пищеварение. Она борется с диареей, останавливает кровотечение и помогает лечить артеросклероз.
Зеленая крапива также борется с анемией и с такими заболеваниями, как подагра, артрит, остеоартрит, ревматизм и камни в почках.
Ее также используют для внешнего применения. Она помогает бороться с экземой, герпесом, покраснением и угревой сыпью.
Зеленая крапива также помогает устранить перхоть и предотвратить выпадение волос.
Настой крапивы помогает лечить проблемы с сердцем. Вот как приготовить его:
Прокипятите пол-литра воды. Добавьте в заварной чайник 3 чайных ложек высушенных листьев крапивы, залейте кипятком и закройте крышкой. Оставьте на 10 минут, затем процедите и выпейте.
Кроме этого настоя, вы также можете приготовить напиток из крапивы. Смешайте в блендере 3 стакана воды и 2 стакана свежих листьев крапивы, затем процедите, и можете наслаждаться этим питательным напитком.
Перевод и адаптация - Шкатулка Рецептов-
0 коммент.:
Отправить комментарий