четверг, 1 декабря 2022 г.

Старость не для нее. Снимки 91-летней Хитяевой покорили пользователей сети


Старость не для нее. Снимки 91-летней Хитяевой покорили пользователей сети

91-летняя актриса Л. Хитяева, с самого детства мечтала быть известной и ее желание сбылось. Актриса сыграла за свою карьеру немало интересных и ярких ролей. Она может быть для кого-то Солохой из «Вечера на хуторе близ Диканьки», для кого-то Дарьей из фильма «Тихий дон». Всем известно, что актриса была одной из самых ярких и запоминающихся личностей в сфере кино.



Уже всем известной «Солохе» исполнилось 91 год, что тяжело даже представить. Людмила внешне не выглядит на свой возраст. Ее аудитория говорит, что выглядит Людмила на 50 и не больше. Может показаться, что Хитяева отложила старость в сторонку, считая, что она не для нее. Пожилая женщина не только хорошо выглядит, но активна и жизнерадостна.


Может быть по этому она и не стареет, умение радоваться жизни и быть в движении – ее эликсир молодости. С Людмилы Хитяевой можно брать пример многим, ведь ее красота — это залог не пластических операций и хирургического вмешательства.






0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab